Тысячи страз, перья и много ванили в новом видео Ренаты Штифель


Тема 90-х в последнее время плотно вошла в шоу-бизнес. Артисты все чаще записывают треки и снимают видео в стилистике тех годов.

Певица Рената Штифель всегда идет в ногу со временем не только в жизни, но и в музыке. На днях артистка презентовала новый трек. Сингл под названием «Красивые глаза» отличается от остальных музыкальных произведений из репертуара певицы. Стильный саунд и стилистика 90-х.

«Эта песня была написана несколько лет назад. Мы с Томашом (ред. TOMASH LUKACH — саунд продюсер) очень долго работали над саундом этого трека, и уже даже отсняв видео, сингл еще дорабатывался. Мне очень хотелось чтобы этот трек звучал идеально», — делится певица.

Также Рената презентовала лирик видео на трек, который пропитан стилистикой гламурных 90-х. Много розового, страз и сияния, старые телевизоры и неоновые вывески. Режиссером видео стала известная по работам для Наталии Могилевской, Alyosha, The Hardkiss, DZIDZIO и многим другим — Инна Грабар.

«Это работа в которую я вложила все свое сердце, душу и тысячи часов времени. Каждая нота и каждый момент в видео соответствует моему видению этой песни. Надеюсь она понравится мои поклонникам», — рассказала Рената Штифель.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *