Тренды 2020: какие праздники заказывают сейчас украинцы


Редакция интернет-портала News Magic решила очертить основные тренды в заказах на этот год и поделиться тем, чего хотят сегодня украинцы от ивентщиков. Корпоративы перестали быть просто попойкой в ресторане. Компании, которые уже решают потратиться и заказывают организацию у профессионалов — не экономят на деталях.

Основными направлениями выездных тимбилдингов стали Турция и Египет. Они идеально подходят своими хорошо оборудованными банкетными залами по технике и кейтерингу. Плюс сотрудники могут весь день понежиться на пляже, а уже вечером собраться на вечеринку.  Крупные компании вполне могут позволить себе чартерный перелет для своей команды, а также заказать на море топовых артистов. Такие праздники, в зависимости от количества гостей и уровня шоу программы, обходятся от 10 до 50 тысяч долларов.

Некоторые компании дополняют развлекательную программу обучением. Так, например, для одной из фирм компания Дядя Жора Company организовывала выездную экскурсию на европейский завод производитель их продукции. Гостей на месте встречали хостесс в лэд костюмах, а экскурсию по фабрике проводил робот. Кроме того, команду ожидал тематический квест на знание продукции. И только после всех испытаний — помпезный гала ужин.

Стоит отметить, что на тимбилдинг компании любят выезжать и в украинские Карпаты. Это чаще всего отдых плюс обучение. Днем покорение вершин, экскурсии и тренинги, вечером — ресторан.

Что касается празднования свадеб, то тут одним из трендов стали церемонии в Европе. Молодожены чаще всего выбирают романтическую Италию, это родина Ромео и Джульетты — Верона или регион Тоскана. Что касается оформления торжества, то помпезность 90-х в прошлом. Сейчас в тренде — нюдовые натуральные цвета, минимализм и экологичность во всем. Заказчики часто хотят видеть в оформлении перерабатываемые материалы, многие стараются отказаться от использования пластика.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Дядя Жора Company


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *