Телеканал ТЕТ запускает новый скетч «Сімейка У»


В сентябре Игорь и Лена решили брать от жизни все. Видимо, их кто-то услышал, потому что парочка получила свой час эфира на телеканале ТЕТ.

Быт семейной пары нравится зрителю, и канал решил не ограничиваться одной сценкой внутри скетчкома Країна У. Теперь у Игоря и Лены есть свой скетч под названием Сімейка У.

Читайте также: Ефим Константиновский на Бали ловил тараканов

Главные герои — это собирательные образы из тысячи семей. Лена всегда советуется с мамой, тратит деньги на туфли и безделушки и требует от мужа сверхвнимания. А Игорь любит рыбалку, мечтает о новой машине и не может удержаться от шуток в сторону жены.

Самоирония и юмор супругов близки украинцам, а теперь ими можно насладиться сполна. Лена обещает попадать только в курьезные ситуации, приглашать маму почаще и создавать исключительно неразрешимые проблемы. А Игорь надеется запомнить все важные даты, научить Лену убираться и постичь мастерство «увернуться от упрека жены», а также познать науку «выдержать все».

Смотрите новый украинский скетч Сімейка У с 3 сентября на телеканале ТЕТ в 20:00 и после эфира на нашем сайте News Magic

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба телеканала ТЕТ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *