Телеканал Интер покажет мелодраму «Я подарю тебе рассвет»


В субботу, 8 сентября, в 16:00 телеканал Интер покажет премьеру 4-серийной остросюжетной мелодрамы Я подарю тебе рассвет производства Armada Films.

Телезрителей ждет запутанная история, главной героине которой придется разгадать тайну своего прошлого. В ролях – Алена Коломина, Кирилл Кузнецов, Алена Хмельницкая, Анатолий Котенев, Ксения Лукьянчикова, Анна Ардова, Прохор Дубравин и другие. Режиссер картины – Валерий Ибрагимов.

Читайте также: Сергей Бабкин присоединился к команде фильма «11 дітей з Моршина»

Главная героиня мелодрамы Я подарю тебе рассвет – 21-летняя Карина – в день похорон родителей узнает, что они совсем не те, за кого себя выдавали. Они – преступники, похитившие ее в 4-летнем возрасте и воспитавшие, как собственную дочь.

Карина возвращается в родную семью, где для нее все чужие, – к любящему отцу и тихо ненавидящей ее мачехе. Девушку ждут новые испытания. Она влюбляется в Егора – сына женщины, которая заказала ее похищение и довела родную мать Карины до самоубийства… Более того, главная героиня сталкивается с жестким соперничеством собственной сестры за сердце возлюбленного.

Карине предстоит пройти сквозь предательство, лицемерие и фальшь, чтобы в конце этого пути понять: самый темный час бывает перед рассветом…

«Это история о настоящей любви, – говорит режиссер Валерий Ибрагимов. – О том, как легко потерять в жизни близкого человека и как тяжело его найти. В картине мы затрагиваем очень щепетильные вопросы отношений между родителями и детьми. И самое главное – это очень поучительная история. В фильме достаточно неординарный сюжет, который развивается непредсказуемо. Это обязательно понравится телезрителям».

В мелодраме Я подарю тебе рассвет подобрался очень сильный актерский состав. Главные роли исполнили Алена Коломина, Кирилл Кузнецов, Алена Хмельницкая, Анатолий Котенев, Ксения Лукьянчикова, Анна Ардова, Прохор Дубравин.

«Такую монстриозную тетеньку я еще не играла никогда! – говорит о своем персонаже Алена Хмельницкая, которой досталась роль мачехи. – В этом фильме настрадалась, накричалась, напереживалась так, что аж в глазах темнело и голова кружилась…»

Кстати, Алена Хмельницкая и Анатолий Котенев играют своих героев в разном возрасте. Поэтому для некоторых сцен их делали моложе на 15 лет.

4-серийную мелодраму Я подарю тебе рассвет сняли всего за 14 дней. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

«На площадке у нас царила очень добрая, дружеская атмосфера, – вспоминает режиссер. – Никаких казусов и трудностей не было. Наоборот, все проходило весело, задорно и слаженно. А когда наступил крайний съемочный день, участники процесса даже расстроились, что все прошло так быстро».

Читайте также: Оля Цибульская стала королевой йети

Сможет ли главная героиня преодолеть выпавшие испытания и отстоять свое право на счастье? Смотрите премьеру 4-серийной остросюжетной мелодрамы Я подарю тебе рассвет в эту субботу, 8 сентября, в 16:00 на телеканале Интер.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Интер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *