TAYANNA рассказала, почему в детстве не ходила на свидания


Канал Украина собрал самых популярных украинских артистов на съемках грандиозного праздничного шоу Фантастична ніч на каналі «Україна». За кулисами проекта, который телеканал покажет 31 декабря, звезды охотно делились новостями из своей жизни и планами на ближайшее время. Певица TAYANNA поделилась неожиданными подробностями о своем детстве.

Читайте также: Сергей Бабкин стал «похитителем Рождества»

Оказывается, что несмотря на то, что все подружки в школе бегали на свидания, будущая артистка сидела дома:

«У меня трое младших братьев, один из которых, кстати, тоже певец — Миша Марвин. Так вот у меня фактически не было детства, потому что я была нянькой в семье. С самых младых лет я смотрела за своими тремя братьями: садик, школа, уроки, а еще приготовить, убрать, поутюжить. Так что по свиданиям, как другие девочки, я не ходила».

Впрочем, опыт «няньки» пригодился певице и во взрослой жизни.

«Когда у меня родился собственный ребенок, не было паники, я уже знала, как что делается. Как подгузник поменять или что делать, если плачет. Так что тот опыт мне пригодился», — призналась TAYANNA.

Несмотря на занятость и плотный гастрольный график, певица старается находить время, чтобы пообщаться с сыном. А вот подарки для детей, по мнению TAYANNA, должны быть «со смыслом»:

Читайте также: Перед Новым годом Павел Зибров застраховал свои усы

«Конечно, я всегда готовлю ему подарочки, но так, чтобы не баловать. Мне нравится, когда подарки полезные: например, интересная книжка. Тем более, сейчас много классных книжек для изучения английского языка: интересно и полезно. Сейчас такой выбор всего для детей, что просто глаза разбегаются: заходишь в магазин и несколько часов не можешь выбрать».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *