TAYANNA рассказала об экспериментах со внешностью


Канал Украина собрал самых популярных украинских артистов на съемках грандиозного праздничного шоу Фантастична ніч на каналі «Україна». За кулисами проекта, который телеканал покажет 31 декабря, звезды охотно делились новостями из своей жизни и планами на ближайшее время. Известная певица TAYANNA рассказала о неудачном опыте с бьюти-процедурами.

По словам TAYANNA, она не любит слишком кардинально менять внешность:

«Например, я не очень люблю сильно накрученные волосы, они должны быть волнистым, а в повседневной жизни хожу с прямыми. Мне нравятся прямые волосы».

Также певица призналась, что иногда ожидания от салонных процедур себя не оправдывают.

«Часто бывает, сидя в салоне, понимаешь — выйдешь оттуда Мальвиной очень «красивой», с красными щечками, кудрями. Было не раз, когда выходишь и переделываешь, перекрашиваешься. И думаешь, зачем столько времени потратила, когда могла сделать это все сама. Поэтому сейчас не экспериментирую, у меня есть свой визажист и парикмахер, которые со мной на съемках, они знают мой образ и быстренько меня готовят. Если это выездная съемка, я уже сама наловчилась и набила руку, делаю сама макияж и прическу», — рассказала TAYANNA на съемочной площадке шоу Фантастична ніч.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *