TARABAROVA пришла на съемки новогоднего шоу с 3-месячным сыном


31 декабря в 20:00 канал Украина подарит своим зрителям грандиозное праздничное шоу под названием Фантастична ніч на каналі «Україна», участие в котором примут любимые украинские артисты. Как изменилась после родов жизнь певицы TARABAROVA, она рассказала в эксклюзивном интервью каналу Украина.

Читайте также: Перед Новым годом Павел Зибров застраховал свои усы

По словам певицы, 2018 год стал для нее одним из самых приятных и плодотворных:

«Этот год прошел очень вдохновленно, мне хотелось творить, писать, петь. Конечно, во многом это связано с волшебным состоянием – беременностью и рождением сыночка».

Также артистка рассказала, что очень изменилась после появления ребенка, что сразу же заметили все окружающие и близкие.

«Мне все говорят, да я и сама это замечаю, что стала спокойнее. Если раньше я любила активно жестикулировать и громко разговаривать, то сейчас мой голос стал более спокойным и тихим, я говорю более мягко», — призналась певица за кулисами шоу Фантастична ніч на каналі «Україна».

Сыночку TARABAROVA — всего три месяца, но артистка признается, что часто берет его с собой на съемки:

«Стараюсь проводить с ним как можно больше времени вместе. Вот на съемки шоу «Фантастична ніч» мы приехали вместе: нам выделили отдельное отапливаемое помещение, чтобы я могла покормить Ванечку, потому что он еще на грудном вскармливании и надеюсь этот процесс не прерывать максимально долго. Ведь мы уже шесть часов на съемках, за это время уже три раза нужно покушать. Но я спокойна, ведь знала, что это проект канала «Украина», здесь все — понимающие, свои люди, поэтому мне очень комфортно».

Читайте также: Виталий Козловский рассказал, зачем ему бубен

Также артистка призналась, что хоть и быть мамой — непростая работа, самое главное — ставить перед собой цели и идти к ним.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *