Танці з зірками-2018: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 18.11.2018)


В воскресенье, 18 ноября, состоялся полуфинал обновленного проекта Танці з зірками, в котором решилось, кто из участников попал в финал, а кто в шаге от победы покинул проект. На этот раз звездные пары также показывали зрителям по два выступления. Но в одном из танцев к ним присоединился экс-участник проекта.

Так, Иракли Макацария и Яна Заец станцевали румбу и хип-хоп вместе с финалисткой прошлого сезона проекта и участницей группы «Время и Стекло» Надей Дорофеевой. Первым танцем Леси Никитюк с Максимом Ежовым стала зажигательная сальса, а вторым — страстное танго, которое пара продемонстрировала вместе с участницей прошлого сезона певицей Олей Поляковой. Павел Вишняков и Юлия Сахневич в этом эфире показали зрителям фьюжн.

Во втором номере актер станцевал эмоциональный пасадобль сразу с двумя партнершами, ведь для этого номера на паркет вернулась Анита Луценко. А вот Игорь Ласточкин вместе с Илоной Гвоздевой показали зрителям аргентинское танго. Вторым танцем стал фристайл, к которому присоединился всем известный комик и бывший партнер Илоны Юрий Ткач.

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составила жена и ведущая «Світського життя» Катя Осадчая. На этот раз в выпуске было сразу два специальных гостя. Своими новыми композициями зал «зажгли» популярный певец Макс Барских и группа KAZKA, которая с песней «Плакала» впервые в истории украинской музыки попала в Топ-10 мирового хит-парада сервиса Shazam.

Тринадцатый эфир шоу Танці з зірками-2018 смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Танці з зірками-2018 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *