TamerlanAlena угнали яхту и скрываются от полиции


Украинский R&B дуэт TamerlanAlena представляет экшн-клип на песню «Не уходи домой», которая закрепила за собой статус танцевального гимна. Новая видеоработа артистов на песню — это история двух влюбленных авантюристов, наполненная рядом экстремальных событий, красочными образами и легким юмором.

Читайте также: Елка презентовала осенний хит совместно с группой DILEMMA

По сюжету клипа TamerlanAlena, воодушевленные любовью друг к другу, совершают ряд безумных преступлений: угоняют вертолет, связав членов экипажа, яхту, взяв в заложники капитана, отнимают Rolls-Royce у бизнесменов, и прямо на их глазах проделывают различные трюки на роскошном автомобиле. Основная интрига в клипе — наряд полиции, которые ищут «влюбленных преступников» по всему ночному Киеву.

«На съемках клипа иногда у нас возникало ощущение потери реальности и наши преступления и побеги казались настоящими. Мы получили такую дозу адреналина, словно действительно украли яхту, взяли в заложники капитана и укатили подальше от всех!» — рассказали о съемках клипа TamerlanAlena.

Над видеоработой «Не уходи домой» трудилась команда профессионалов во главе с режиссером Алексеем Островым, который ранее снимал для TamerlanAlena клипы на песни: «Наши города», «Потоки ветра» и «Если что, набирай», «Возврата.Net».

В съемках клипа приняли участие целый ряд приглашенных звездных героев: известный стендап комик Дядя Жора, ведущий Максим Юрченко, фронтмен группы DETACH Алексей Веренчик и актриса сериала «Школа» Ольга Шевченко.

Кроме звездных артистов-коллег в видео TamerlanAlena также появился их пятилетний сын Тимур, которому досталась юмористическая роль покорителя женских сердец.

«В преддверии своего 10-летия мы решили реализовать настоящий экшн-клип с интересным сюжетом, яркими образами, красивыми локациями Киева, спецэффектами и трюками. Уверены, результат вам понравится! — прокомментировали премьеру клипа TamerlanAlena. — Для этого видео мы собрали крутую команду профессионалов — лучшие из лучших в своем деле! Круто, что нам получилось задействовать в видео нашего сына Тимура. Это его дебютная роль!»

Читайте также: Eromin возбудил Олю Полякову на сцене шоу «Х-фактор-10»

Осенью 2019 года TamerlanAlena празднуют 10-летие своего творчества. В поддержку громкой даты артисты отправятся в тур по Америке с презентацией нового четвертого альбома, релиз которого запланирован на ближайшее время.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба *detali | pr&communications


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *