TamerlanAlena рассказали о неурядицах в отношениях


Украинский R&B-дуэт TamerlanAlena представляют новый сингл «Рано», который стал второй авторской работой музыкантов на украинском языке после выхода супер-хита «Покопокохай».

На пороге своего 10-летия известный дуэт TamerlanAlena направил свой музыкальный стиль в сторону совмещения романтичных песен с большим количеством актуальных аранжировок.

Читайте также: Группа DILEMMA представила новый альбом

«Рано» — это песня-биография отношений каждой пары влюбленных, которые давно вместе. В жизни, порой, случаются моменты, когда они сталкиваются с непониманием, бытом в совместной жизни, нежеланием слышать и быть услышанными, но несмотря на все неурядицы выбирают любовь, друг друга и общее будущее», — рассказали о новом релизе артисты.

Всю красноречивость и эмоциональность сюжета автор слов песни Tamerlan передал через народный фольклор — пословицы и поговорки, которые вместе с модной мелодией сингла, написанной Alena, приобрели в тексте современное звучание и трендовость.

«В песне «Рано» мы подняли тему о любовных переживаниях, которые многие ощущали, эмоциях, которые делают нас зависимыми. И том, как важно вовремя найти выход и вспомнить о чувствах друг к другу, — откровенно поделились TamerlanAlena. — Мы сами это проходили, и знаем, что любовь можно сохранить лишь отложив все непонимания в сторону. Уверены, эта песня вдохновит многие молодые пары. И как же красиво у нас получилось об этом поведать на украинском языке!»

Читайте также: Дима Коляденко признался в любви своим поклонницам

Музыкальные гармонии, магия саунда, проникновенный голос Алены Омаргалиевой и фирменная читка Тамерлана, история подлинной любви и отношений — все это в новом сингле TamerlanAlenа «Рано».

Уже на следующей неделе артисты готовятся представить клип на песню «Рано», который был снят в красочных пейзажах индонезийских островов.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *