Стильный дуэт контрастов: Мята и Ivan NAVI презентовали совместную работу


Инь и Янь — едины и неделимы в своей первоначальной трактовке. Именно такими противоположными и одновременно дополняющими элементами стали певица Мята и Ivan NAVI. Артисты записали танцевальный трек «Ти мене кохай» и представили видео к нему.

Идея дуэтной работы возникла спонтанно, однако, не учитывая то, что Мята и Ivan NAVI живут в разных городах (Киев-Львов), запись песни и съемка видео заняли всего две недели.

«Наш дуэт — это тот случай, когда просто полностью совпало настроение. Здесь даже трудно сказать кому принадлежит идея коллаборации. Мы начали импровизировать в студии и уже не могли остановиться. Песня получилась легкая и одновременно с нотками романтики и соблазна», — поделилась эмоциями Мята.

«Мы с Мятой абсолютно разные: у каждого из нас свой музыкальный стиль, мы разные и по темпераменту, и по стилю исполнения, но я думаю, что благодаря этому новая песня и стала особенной, потому что возникла какая-то магия в сочетании несочетаемого», — отметил также Ivan NAVI.

Для обоих артистов это уже второй дуэт в творчестве: у Мяты есть совместная работа с латвийским певцом Маркусом Ривой, а у Ivan NAVI с украинской певицей Марией Яремчук. Положительный опыт этих сотрудничеств вдохновил артистов к новым творческим экспериментам.

На песню «Ти мене кохай» артисты решили сразу снять и видео. Над клипом работал продакшн HD SHOT STUDIO: режиссер Юджин и оператор Алексей Островой. В основу идеи видео легло сочетание двух противоположных цветов — черного и белого, но при этом, вместо резкого контраста, они, наоборот, создают гармонию.

В каждом цвете зритель будет замечать присутствие противоположного оттенка через символические детали. Такой себе симбиоз энергетики и символики.

Отметим, что премьера дуэта Мяты и Ivan NAVI состоялась в рамках концерта «Вечер премьер с Катериной Осадчей» во Дворце «Украина», видеоверсия которого в телевизионном эфире была представлена ​​28 апреля.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *