Стартовали съемки сериала «Не хочу тебя терять»


Компания FILM.UA Group и канал Украина приступили к съемкам нового четырехсерийного фильма «Не хочу тебя терять». Солнечным сентябрьским днем разбилась тарелка мелодрамы «Не хочу тебя терять». У столичного бизнес-центра «Gulliver» собралась съемочная группа — здесь, в одном из элегантных офисов, прозвучали знаковые слова: «Камера! Мотор!».

Затем, по традиции, режиссер ленты Оксана Тараненко разбила тарелку, подбодрив команду теплыми напутственными словами. Также режиссер рассказала о своем новом проекте:

«Наше кино — о судьбах современных женщин, о том, как меняются в обществе стереотипы относительно их роли. Главная героиня Соня будет совмещать карьеру и личную жизнь, ошибаться, искать свою дорогу в жизни и любовь. Ей будет непросто, но благодаря любви она победит все напасти. Добавлю, что наша история — светлая и лиричная, с красивыми романтическими сценами».

Фильм расскажет жизненную и душещипательную историю любви — Соня с детства влюблена в своего одноклассника Андрея. Но он предпочел ей другую — красавицу Таню. Спустя семь лет судьба снова сталкивает Андрея и Соню. Она, как и мечтала в юности, стала отличным хирургом, а Андрей — успешным архитектором. Только любви настоящей не случилось ни у нее, ни у него. Кажется, что надо сделать только один шаг навстречу друг другу и первая любовь вспыхнет с новой силой. Но на их пути снова становится Таня, теперь жена богатого бизнесмена: она задумала втянуть Андрея в жестокую и опасную игру…

В первый съемочный день на площадке можно было увидеть известных мужчин — популярных актеров Дмитрия Белякина, Алексея Яровенко и Александра Форманчука, которые были заняты в первых сценах.

Также в картине сыграют: Елизавета Майская, Ирина Ткаченко, Алиса Гурьева, Алексей Нагрудный, Сергей Коршиков, Павел Текучев и другие.

Режиссер-постановщик — Оксана Тараненко. Оператор-постановщик — Сергей Соколовский. Продюсеры — Виктория Корогод, Наталья Стрибук, Виктор Мирский, Ирина Черняк, Елена Малкова, Кирилл Горобец, Татьяна Носенко.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба FILM.UA


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *