Станислав Боклан отметил день рождения на съемках «Захвата»


В Киеве продолжаются съемки остросюжетного сериала Захват собственного производства телеканала Интер, премьера которого состоится уже в феврале. Это 8-серийный экшн-детектив о работе отряда спецназа. За несколько месяцев актеры и съемочная группа настолько сдружились, что и личные праздники отмечают на площадке. Так, 59-летие народного артиста Украины Станислава Боклана, который играет командира отряда, тоже отпраздновали на съемочной площадке Захвата.

Любопытно, что накануне дня рождения актера как раз снимали сцену юбилея его персонажа — майора Василия Матяша по прозвищу Батя. Так что Станислав Боклан смог провести репетицию собственного праздника. Сам день рождения 12-го января народный артист Украины провел дома.

«В моей семье не принято ярко и шумно отмечать день рождения. Нам этот праздник кажется немного грустным, — признается актер. — У меня всегда в этот день какие-то дела. То ли съемки, то ли хлопоты семейные. Ведь из-за насыщенного рабочего графика много чего не успеваю по дому. Но вечером мы с женой всегда садимся за стол, едим приготовленный ею тортик, выпиваем, если есть настроение».

Станислав также рассказал, что знакомые, друзья и родственники не давали ни минуты покоя: звонили, говорили теплые слова и пожелания, но первой его поздравила жена, актриса Наталья Кленина:

«В одну минуту первого ночи она сказала: «Стасюнечка, с днем рождения!» Подарила подарок. А вот дети и внуки сейчас далеко, поэтому звонили и поздравляли по видеосвязи».

А на следующий день актер отметил свой праздник уже на съемочной площадке Захвата. В подарок от коллег Станислав Боклан получил крепкий мужской напиток — как и полагается в отряде спецназа, в команде настоящих мужчин и смелых женщин.

Конечно, не обошлось без крепких объятий и теплых пожеланий. Как и не обошлось без казусов. Оказывается, в паспорте народного артиста Украины указана другая дата рождения — 12 февраля! Поэтому продюсер долго выяснял, когда же на самом деле у Станислава Боклана праздник. В итоге оказалось, что артист родился 12 января, но в документах указали неправильную дату.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Интер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *