Стала известна дата премьеры ситкома «Папа рулит»


Уже 26 октября на телеканале ТЕТ состоится премьера ситкома Папа рулитТелеканал покажет адаптацию известного американского ситкома «Man with a plan». Украинскую адаптацию производит Drive Production по заказу ТЕТ.

Читайте также: Стала известна дата премьеры шоу «Маскарад» на «1+1»

В оригинальной американской версии на телеканале CBS главную роль исполнил Мэтт Леблан. На ТЕТ же папой, который рулит, стал Александр Станкевич.  Ранее телезрители видели Александра в ситкомах «Однажды в Одессе», «Отель Галиция» и развлекательном шоу «Игры приколов».

Экранной семьей Александра стали Екатерина Варченко в роли жены Насти, Варвара Кошевая в роли старшей дочери Кати, Фрося Мельник в роли младшей дочери Евы и Федя Смирнов в роли сына Дани.  Фрося уже давно стала любимицей телезрителей «Сніданка» на 1+1, а Варя появлялась на сцене «Лиги смеха», «Рассмеши комика. Дети» и «Голос. Дети».

Читайте также: Популярное телешоу «Орел и Решка» переехало на Новый канал

Сюжет комедийной истории расскажет о любящем отце. После того, как жена вернется на работу из декретного отпуска, папа поймет, что быть отцом большого семейства гораздо сложнее, чем казалось раньше. Но отступать поздно, вызов принят!

Телезрители будут наблюдать, как герой справляется с семейными делами и заботами в головокружительно смешной премьере семейного ситкома Папа рулит.

Не пропустите премьеру ситкома Папа рулит уже 26 октября в 19:15 на телеканале ТЕТ

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала ТЕТ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *