Создатели мюзикла «Лихтариус» сняли фильм о закулисье и рассказали о продолжении шоу


26 мая в столичном Caribbean Club Concert Hall состоялось заключительное представление первого сезона семейного мюзикла Лихтариус. Истории оживают, который на протяжении полугода погружал в музыкальную сказку зрителей разных возрастов. За это время спектакль показали 35 раз, а увидели его более 5000 киевлян и гостей столицы.

В конце сезона организаторы решили приоткрыть секреты шоу и выпустили фильм «Лихтариус. За кулисами», съемки которого проходили во время подготовки мюзикла.

Про работу над созданием первого музыкального иллюзиона рассказали вдохновительница шоу Елена Коляденко, режиссер-постановщик Павел Бондаренко, художественный руководитель Ксения Осыка, продюсеры Анастасия Ваганова и Игорь Ильюк, хореографы Екатерина Тришина и Анна Паламарчук, и юные исполнители главных ролей.

«Хочется сказать большое спасибо всем зрителям, посетившим наше шоу! 35 показов, 34 талантливых артиста, сотни детских улыбок и килограммы съеденного попкорна помогли узнать Киеву, что такое музыкальный иллюзион. Мы очень рады, что мюзикл смогли посмотреть несколько тысяч человек. Сейчас мы ушли в творческий отпуск и планируем работать над продолжением шоу: хотим улучшить сюжет и постановку, сделать еще ярче и масштабнее. Ждите «Лихтариус-2». Будет очень интересно!», — поделилась исполнительный продюсер шоу Анастасия Ваганова.

На протяжении всего сезона создатели шоу активно поддерживали благие инициативы: ездили с помощью в детские дома, предоставляли билеты для семей с особыми потребностями, а также совместно с социальным проектом «Смотри как слышно» провели серию специальных показов представления с переводчиком жестового языка. Организаторы продолжат такие инициативы в новом сезоне.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Caribbean Club


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *