Создатели комедии «Скажене весілля-2» представили первую тизерную кампанию


На днях в социальных сетях и во всех кинотеатрах страны стартовала первая тизерная кампания комедии Скажене весілля-2. Шесть ярких видеороликов знакомят зрителей с реакцией любимых персонажей на новую #СумасшедшуюСвадьбу, вокруг которой и будет развиваться сюжет сиквела.

Василий, Тарас, Олька, Ашот, отец Евлампий, хорист Кондрат, тамада Назарий и подполковник Попадюк — несмотря на разные характеры героев и ситуации, в которые они попадают, всех их объединяет лишь один вопрос: Что? Опять?!

Тизерная кампания «Что? Опять?!» также была презентована перед профессиональной аудиторией в рамках Летнего кинорынка Одесского международного кинофестиваля во время общей презентации Кинокомпании MMD UA и FILM.UA Group.

Читайте также: В украинский прокат вышла комедия «Водитель для копа»

События нового фильма происходят через год после Скаженого весілля. ЕЩЕ один сюрприз, ЕЩЕ одна дочка и ЕЩЕ одна #СумасшедшаяСвадьба ждет любимых героев. Погоня, новый зять, Назарий Запухляк, отец Евлампий, монахи, звездный каст, много сумасшедших приключений и еще больше качественного украинского юмора!

«Украинцам действительно понравилось «Скажене весілля». Во-первых, они проголосовали гривней в кинотеатрах, во-вторых — постоянно спрашивали о возможности выхода второй части. Конечно, нам как создателям ленты было невероятно приятно такое слышать. В то же время большой успех обуславливает и очень большие надежды у зрителей по поводу сиквела, а значит — сверхвысокие требования к конечному продукту.

История в «Скаженому весіллі-2» должна не только происходить по всем канонам, которые мы изобрели в первой части, не только быть ее логическим продолжением. Она должна превзойти свою предшественницу. Стать еще невероятнее, ярче, смешнее. Еще более сумасшедшей! Наши сценаристы Николай Куцик и Алексей Приходько с такой задачей справились на все 100%. А теперь время перенести это с бумаги в трехмерный мир кино — начинается самое интересное!» — прокомментировал продюсер ленты и исполнитель роли Назария Запухляка Юрий Горбунов.

Для будущих зрителей создатели фильма подготовили приятную неожиданность. Алексей Завгородний (Позитив) появится в фильме в новом амплуа. Певец присоединится к комедийному дуэту отца Евлампия (Потапа) и дьякона Пилипона (MONATIK) в роли хориста Кондрата. Кроме того, Позитив вместе с Потапом выступят в качестве музыкальных продюсеров фильма. А вот кто из актеров исполнит роли новых брачующихся во второй части фильма, творцы пока держат в секрете.

«Мой герой — абсолютный неофит в церковном бизнесе, на этом строится его характер и основные гэги. Кондрат должен помогать отцу Евлампию, а тот пользуется его неосведомленностью и частенько злоупотребляет полномочиями. Евлампия играет Потап, с которым в жизни мы хорошие друзья. Надеюсь, в фильме наш тандем будет не менее успешным и интересным. Мне кажется, я даже похож на молодого церковнослужителя!

Вообще, всегда мечтал спродюсировать фильм, особенно его музыкальную часть. Поэтому мне очень приятно присоединиться к команде «Скаженого весілля-2»! Кстати, наш с Потапом саундтрек в инструментальной версии уже звучал в первой части фильма. А во второй он станет полноценной песней! Хотелось бы задать драйвовый музыкальный настрой, который эмоционально подчеркнет и усилит сюжет ленты», — поделился подробностями участия в проекте Позитив.

Читайте также: К 20-летию фильма «Матрица» его покажут в кинотеатрах в формате 4DX

Как и в прошлый раз, режиссером-постановщиком комедии Скажене весілля-2 стал Влад Дикий. Съемки новой тизерной кампании прошли в одном из павильонов киностудии FILM.UA.

Производством Скаженого весілля-2, как и первой части, занимаются компании Прототип Продакшн и FILM.UA Group, копродюсером снова выступила компания MOZGI Entertainment. Дистрибуцией на территории Украины занимаются Кинокомпания MMD UA и FILM.UA Distribution.

Дистрибьютор: MMD UA

Смотрите фильм Скажене весілля-2 с 25 декабря в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *