Состоялась премьера первого официального трейлера фильма «Фокстер & Макс»


В Сети появился первый трейлер украинского семейного фантастического фильма Фокстер & Макс. В видео главный герой фильма пес-супергерой Фокстер впервые появляется в виде 3D-робота. Премьера ленты во всех кинотеатрах страны состоится уже 19 сентября этого года.

«Фокстер & Макс» — украинский семейный фантастический фильм о приключениях мальчика и пса-супергероя. По сюжету школьник Макс находит баллончик с нано-красками, и рисует изображение собаки. Неожиданно, нарисованное парнем граффити оживает и превращается в собаку-наноробота с супервозможностями. Об этом узнает опасный преступник, который начинает за ними охотиться.

Режиссер фильма — Анатолий Матешко, известный по киноработам «Трубач», «Плен», «День рождения Буржуя».

«Главная мораль фильма заключается в том, что семья, любовь и доверие — это самое ценное в нашей жизни. А еще, вера в себя и настоящая дружба способны победить зло и спасти мир. «Фокстер и Макс» — эмоциональная, добрая картина и прекрасная возможность собраться всей семьей для похода в кино», — поделился режиссер.

«Это история о самопознании, вечной ценности дружеских отношений и возникновении первых романтических чувств, что останется актуальной для каждого юношеского поколения. Каждый из нас когда-то был ребенком. И каждый из нас с годами убеждался, что именно память и эмоциональные впечатления детских лет составляют самую яркую и самую важную часть нашей личности. Истинное понимание того, что детство является самым захватывающим периодом жизни, мы пытались вложить в свое кино», — рассказала продюсер фильма Екатерина Копылова.

Главные роли Макса и его подруги Сони в фильме сыграли юные актеры из Тернополя Богдан Козий и Виталия Турчин, для которых съемки стали дебютом в кино. Роль главного антагониста играет польский актер Томаш Освичинськи. В фильме сложная 3D-графика и персонажная анимация, над которой сейчас активно работает команда постпродакшена.

Производством фильма Фокстер & Макс занимается кинокомпания «Prоnto Film», над сценарием работали канадский сценарист Скотт Паризьен и Анастасия Матешко. Фильм снят по заказу Госкино, а дистрибуцией картины занимаются FILM.UA Distribution и MMD UA.

Дистрибьютор: MMD UA

Смотрите фильм Фокстер & Макс с 19 сентября в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *