Слава Каминская сыграет «не ангельскую» роль в «Продюсере»


Рыжая половинка эпатажных НеАнгелов, яркая фигура украинского шоу-бизнеса и звезда Инстаграма Слава Каминская дебютирует в кино в блестящей комедии Продюсер. Согласно сюжету она играет директора кинокомпании — непоколебимую леди-босс, девиз которой: «Цель оправдывает средства».

Читайте также: Главный Холостяк страны дебютирует в кино

«Когда мне предложили попробовать себя в кино, я не колебалась ни секунды. Кажется, в тот самый момент была готова ехать на кинопробу, — рассказывает Слава. — С этим фильмом мне повезло трижды. Во-первых, моя героиня — полная противоположность мне в реальной жизни. И это очень круто! Потому что ты действительно играешь, перевоплощаешься в образ, а это по-настоящему захватывающий процесс. Во-вторых, в «Продюсере» очень крутая команда и актерский состав с моим любимым юмористом современности — Дурневым (смеется). В такой тусовке съемочные часы проходят, как секунды. И, в-третьих, недавно я начала целенаправленно учить украинский язык — словно что-то предчувствовала. И теперь у меня — украиноязычная роль в кино!»

«Продюсер», который переносит на украинскую территорию знаменитый голливудский жанр комедийного роуд-муви, выйдет на экраны уже 14 февраля следующего года. «Это будет очень яркая лента, что-то новенькое для нашего кино!», — обещает Слава Каминская.

Дистрибьютор: Ukrainian Film Distribution

Смотрите фильм Продюсер с 14 февраля 2019 года в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Ukrainian Film Distribution


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *