Слава из «НеАнгелов» рассказала о своих пластических операциях


34-летняя Слава Каминская — певица, участница группы НеАнгелы уже несколько лет счастливо замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Услугами любимого пользуется и сама, об этом рассказала в передаче Зірковий шлях на канале Украина.

«Первая пластическая операция была — грудь. Ну как, каждая женщина хочет чувствовать себя уверенной. Если чего-то не хватает для уверенности, а мне не хватало тогда объема, я говорю — где природа отдохнула, нам всегда поможет врач, — говорит Слава, которая переделала себе нос, и добавляет, что обращается и к специальным инъекциям, — раз в полгода ботулотоксин. Потому что у меня просто мимические морщины, настолько развита мимика, что я была бы сейчас похожа на шарпея, если бы этого не делала».

А вкалывает ей инъекции бутолоксина родной супруг — известный пластический хирург — Эдгар Каминский.

Свою идеальную форму Слава поддерживает физическими упражнениями в тренажерном зале. А недавно она открыла для себя новый метод похудения — интервальное голодание.

«Это когда ты ешь в течение или 6 или 8 часов ты ешь, все остальное время ты не ешь. У меня получается, допустим в 12 я ем до 6 вечера. Был вес 57 кг, и у меня не уходил абсолютно. Независимо от того, сколько часов я проводила в тренажерном зале. Я могла с утра до вечера ходить по беговым дорожкам, заниматься, плавать — и все равно. Форма, некая структура тела была, но килограммы лишние никуда не уходили. Сейчас у меня вес 53, 52,5 кг», — делится звезда.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Инстаграм babaslavka


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *