Сергей Притула попробовал в себя неожиданной роли


Известный шоумен Сергей Притула решил попробовать себя в неожиданной для фанов роли — секс-тренера! Сначала он появился на постере фильма Секс и ничего личного, а сегодня шутит в новом трейлере. Фильм снят кинокомпанией Star Media при поддержке Госкино Украины.

«Когда тебе выпадает такая возможность, грех отказываться. Тема секса, несмотря на ее открытость, все равно табуирована в головах многих людей, и мы с командой хотели показать, что ничего страшного в этом нет, иначе нас бы с вами вообще здесь не было», — отшутился Сергей Притула.

«Произвести первое впечатление можно только один раз. Мы представляем наш первый официальный трейлер, который познакомит зрителей с фильмом и произведет то самое «первое впечатление». Сильный актерский состав в лице талантливого Сергея Притулы, Романа Луцкого — нового секс-символа украинского кино, и соблазнительной Анжелики Николаевой, интригующий сюжет, саундтреки от украинских исполнителей, качественная картинка кино получилось!» — говорит Влад Ряшин, генеральный продюсер.

«Посмотреть трейлер — это как подглядывать «в замочную скважину» фильма, где еще больше смешных ситуаций, интриг и любви. Мы оставили самые яркие моменты для кинотеатров, поэтому я уверена, что фильм не оставит никого равнодушным», — заверила режиссер Ольга Ряшина.

Как отметил Председатель Госкино Филипп Ильенко:

«Поддержка комедий сегодня для Госкино является важной задачей. Ведь это наиболее популярный жанр национального кино и во всех европейских странах является востребованным на локальном рынке контентом. Кроме того, что комедии позволяют весело провести время в кинотеатре, они еще и формируют культурное пространство страны в глобальном измерении».

Дистрибьютор: Ukrainian Film Distribution

Смотрите фильм Секс и ничего личного 20 декабря в кинотеатрах Украина

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Ukrainian Film Distribution


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *