Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник


После ленивого отдыха в Турции семья Бабкиных отправилась, по их словам, на «самый необычный» отдых в горах Грузии. Ежедневные йога-практики и медитации, а также восхождения на горные вершины и даже ледник – таким стал последний месяц лета для их семьи.

В своих соцсетях жена артиста, актриса театра «Прекрасные цветы» Снежана Бабкина поделилась впечатлениями от такого путешествия:

«2 дня назад с нами приключилось чудо!!! Поход в горы длиною в 26 км!!! Живем и занимаемся йогой в Местия (Грузия). Проложили маршрут в Адиши. Честно скажу, пошли туда, потому как сказали, что дорога – 16 км. Отправили детей с некоторыми взрослыми и палатками на машине. Сами вышли в 10 утра. Уже через 3 км захотелось вернуться обратно. Мы не были готовы к таким подъемам. Еще через 3 км подумали, что дойдем до первого перевала, съедим сухпай и пойдем обратно. Как мы дошли и раздышались, до сих пор не понимаю… Это было Сказочно Трудно!!! Сказка, граничащая с истерикой! Но мы сделали это! Впервые в жизни такой длинный и красивенный путь! Это Грузия, Детка!».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба YULAINFO


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *