Сергей Бабкин написал саундтрек для фильма «11 дітей з Моршина»


Недавно стало известно, что Сергей Бабкин не просто сыграет в фильме 11 дітей з Моршина, но и станет саунд-продюсером ленты! Уже сейчас можно услышать официальный саундтрек к фильму с одноименным названием, который написал и исполнил Сергей.

Читайте также: Оля Цибульская стала королевой йети

«Я обожаю процесс написания песен для спектаклей, художественных фильмов и мультиков. Но, к огромному сожалению, такого рода предложения случаются крайне редко. И еще реже выходят в свет все эти работы. Этим летом я стал причастным к созданию фильма «11 дітей з Моршина». Меня захватывает дух киносъемочной площадки! Но на этот раз я не только актер невероятной авантюрной комедии, я впервые в жизни ещё и музыкальный продюсер в кино! Мне безумно приятно, что меня оценили как музыканта, и мой вкус пригодится в подборе произведений и групп для создания нужной атмосферы киноленты. А еще я стал автором главной песни фильма, которую написал на следующий день после прочтения сценария!» — говорит Сергей Бабкин.

А совсем скоро состоится премьера видеоклипа на главный саундтрек фильма 11 дітей з Моршина, в котором снялись многие украинские кинозвезды!

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба YULAINFO


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *