Саундтреком к сериалу «Маршруты судьбы» стала песня украинской группы


21 января на канале 1+1 состоится премьера новой драмы, в основу которой положены реальные истории украинцев — Маршруты судьбы. Саундтреком к ленте стала песня украинской группы СКАЙ «Мелодия сердца».

Лента рассказывает о водителе маршрутного такси Сергее, который перевозит людей через линию разграничения между временно оккупированными украинскими районами и подконтрольной территорией. В жизни главного героя произошла страшная трагедия: в результате взрыва в автомобиле он потерял семью и память.

Мужчина так и не смог смириться с гибелью родных, поэтому начал собственное расследование обстоятельств аварии. Помощь окружающим стала для Сергея главной целью жизни, ведь его микроавтобус — единственная возможность для местных жителей преодолеть расстояние, отделяющее их от семей и близких. Работа водителя ежедневно сталкивает главного героя с разными людьми, которые делятся с ним своими историями, переживаниями, проблемами в семьях, свойственными для всех украинцев.

Канал 1+1 также создал онлайн-платформу, на которой размещаются истории пользователей социальных сетей, в которых они откровенно рассказывают о том, как им удалось начать жизнь сначала после того, как пришлось покинуть свои дома на востоке нашей страны.

В одной из историй жительница Луганска призналась, что, когда им с мужем и маленькими детьми пришлось покинуть родной город, они имели лишь несколько тысяч гривен в кармане для того, чтобы начать новую жизнь. Сначала семья останавливалась на съемных квартирах, но со временем, смогли отложить деньги на собственный бизнес. Сегодня они планируют приобрести собственное жилье. Автор истории отмечает, что, если бы не переезд в таких трагических обстоятельствах, они вряд ли нашли силы на такие изменения в своей жизни, которые привели их к успеху.

Для того, чтобы поделиться своей историей о том, как за несколько часов, дней, месяцев вам удалось изменить свою жизнь, необходимо в собственных социальных сетях Facebook или Instagram, опубликовать рассказ с хэштегом #моимаршрутидолі.

Стоит отметить, что Сергей Иванов — ведущий программы «Право на власть» и популярный блогер, который родом из Луганска, также поделился советом для людей, которые вынужденно покинули свои дома из-за военных действий на востоке Украины.

Напомним, производством сериала занимается 1+1 Продакшн. Режиссером-постановщиком стал Иван Сауткин, художник-постановщик — Сергей Брежстовский. Генеральные продюсеры ленты — Александр Ткаченко, Алена Еремеева, Дарина Жукова. Креативный продюсер — Жанна Максименко-Довгич.

Премьера сериала Маршруты судьбы состоится 21 января в 20:45 на канале 1+1

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *