Саунд-продюсер Артур Даниелян представил дебютный альбом проекта Dan Alien


«Я не рвусь в авангард электроники и не пытаюсь никого удивить, прогибаясь под изменчивую моду. Я просто создаю музыку, которая мне нравится», — говорит Артур Даниелян.

Опытный саунд-продюсер, аранжировщик, музыкант и лайв-перформер — предстает в амплуа электронного артиста Dan Alien. «Мечта бутлегеров» — дебютный альбом его сольного проекта. Сборник треков, что родились из нескольких лет практики: студийных импровизаций, живых выступлений и долгих сессий за синтезаторами и драм-машинами. Артур признается, что само накопление альбома длилось всего три дня, в то время как подготовка к релизу заняла несколько лет.

Читайте также: Певец KISHE презентовал страстное видео 18+

Часть материала Dan Alien ранее можно было услышать вживую. Артур — частый гость вечеринок и электронных фестивалей. Свои лайв-шоу он представлял на Ostrov Festival, в рамках warm up слотов Ame, KiNK, Pillowtalk, Mujuice, Borgore. Теперь, наконец, настало время для полноценного релиза. Для выпуска «Bootlegger’s Dream» выбран необычный план! Семь треков, семь дней — каждый день, начиная с 1 июля выходит по одной композиции.

Dan Alien отмечает что не случайно выбрал лайв-импровизации, как основной метод создания музыки: «Так в треки можно вложить больше эмоций и меньше холодного рацио».

На «Bootlegger’s Dream» он проводит широкий экскурс в многообразие электронных стилей. Чеканные техно-ритмы сменяют здесь трансовые синт-пассажи, а грув классического хауса встречают едкие эйсид-мелодии. Альбом звучит громко, мощно и энергично. Это семь записей для пик-тайм настоящего рейва. Проверено на практике!

Читайте также: Оля Цибульская выпустила смелое видео на песню «Море»

Важно отметить, что слушатели могут скачать альбом бесплатно или же внести любую желаемую сумму. Все собранные средства пойдут на развитие науки в Украине.

Dan Alien — далеко не первый проект Артура Даниеляна. Он стоял у истоков основания группы Qarpa. Потому появление Ирены Карпы в треке «Angel 123» здесь вовсе не случайно. Позже Артур запускал коллаборации Nerve Gangstas, Neural Clan, Tha Book of Roman.

В качестве саунд-продюсера Артур работал со многими известными украинскими артистами. Среди них СКАЙ, НеАнгелы, Гайтана, БEZ ОБМЕЖЕНЬ, Фіолет, ALLOISE, Тартак и прочие. Артур — основатель студии звукозаписи «Bedroom 43» и официальный эндорсер сразу нескольких брендов: Ableton, UDG и Korg.

Читайте также: Певица MARKELOVA презентовала дебютный сингл

Важно отметить, что слушатели могут скачать альбом бесплатно или же внести любую желаемую сумму. Все собранные средства будут направлены на развитие науки в Украине.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Александр Яловега


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *