Салат «Цезарь»: рецепт от актрисы Елизаветы Фалей


Салат «Цезарь» в праздник, да и в любой другой день уместен на кухне. Он безумно вкусный и сытный. У каждой хозяйки есть свой особенный секрет приготовления! Актриса сериала «За витриной» Елизавета Фалей не исключение.

Ингредиенты:

  • листья салата
  • перепелиные яйца
  • помидор черри
  • куриная грудка
  • сухарики (предварительно пожарьте их на гриле)

Приготовление:

  • Отварите перепелиные яйца и хорошо промойте листья салата.
  • Листья салата не нарезайте, а отрывайте ломтиками.
  • Куриную грудку поставьте на гриль.
  • Ломтики салата выкладывайте на тарелку. Сверху полейте их заправкой. Перемешайте.
  • Нарежьте помидоры и выложите на тарелку вместе с перепелиными яйцами.
  • Последний самый важный штрих. Выложите сверху куриную грудку и добавьте в салат сухарики.

Соус

Ингредиенты:

  • соль — щепотка
  • яйцо — 1 шт.
  • оливковое масло — 100 мл
  • лимон — 1 ст. л.
  • майонез — легкий
  • горчица — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

  • В яйцо добавить оливковое масло и щепотку соли, перемешать все в блендере.
  • В полученную массу добавить лимон, горчицу, зубчик чеснока и немного легкого майонеза.
  • Хорошо перемешайте соус.

Источник: stb.ua
Фото в тексте: открытый источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *