
Салат «Цезарь» в праздник, да и в любой другой день уместен на кухне. Он безумно вкусный и сытный. У каждой хозяйки есть свой особенный секрет приготовления! Актриса сериала «За витриной» Елизавета Фалей не исключение.
Ингредиенты:
- листья салата
- перепелиные яйца
- помидор черри
- куриная грудка
- сухарики (предварительно пожарьте их на гриле)
Приготовление:
- Отварите перепелиные яйца и хорошо промойте листья салата.
- Листья салата не нарезайте, а отрывайте ломтиками.
- Куриную грудку поставьте на гриль.
- Ломтики салата выкладывайте на тарелку. Сверху полейте их заправкой. Перемешайте.
- Нарежьте помидоры и выложите на тарелку вместе с перепелиными яйцами.
- Последний самый важный штрих. Выложите сверху куриную грудку и добавьте в салат сухарики.
Соус
Ингредиенты:
- соль — щепотка
- яйцо — 1 шт.
- оливковое масло — 100 мл
- лимон — 1 ст. л.
- майонез — легкий
- горчица — 1 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
- В яйцо добавить оливковое масло и щепотку соли, перемешать все в блендере.
- В полученную массу добавить лимон, горчицу, зубчик чеснока и немного легкого майонеза.
- Хорошо перемешайте соус.
Источник: stb.ua
Фото в тексте: открытый источник
Добавить комментарий