С чистого листа: экс-Ассоль выпустила клип под новым именем katya


Катя Гуменюк (экс-Ассоль) после трехлетнего перерыва возвращается на музыкальную сцену и перезапускает свое творчество. Артистка оставила псевдоним Ассоль в прошлом и под новым именем katya выпустила авторский трек «Тебе», посвященный мужу.

Первый сингл katya в новом амплуа вышел сразу с визуализацией. В трогательной балладе «Тебе» katya делится самым сокровенным — своей историей любви, которая окрыляет и вдохновляет певицу. В романтичном клипе на песню katya показала неопубликованные ранее кадры со своей свадьбы и фрагменты личных архивных видео с ее мужем Артемом Тараненко, сделанные в Лондоне.

«Мне очень хотелось подарить Артему что-то на свадьбу. Подарок, который будет вечным. Что могло бы быть в этом случае лучше, чем песня собственного авторства? Я писала ее три месяца — настолько ответственной и особенной она для меня была. Эта песня значит для меня очень много, потому что она на 100% автобиографическая, и в ней только правда. Ее премьера вживую состоялась в важнейший для меня день — день нашей свадьбы. Я запомню это на всю жизнь», — рассказывает katya.

Сингл и клип вышли сразу в двух версиях: на украинском и русском языках.

Месяц назад Катя Гуменюк вышла замуж. За свадьбой следили многие СМИ, а подробности подготовки и сама церемония стали главными темами основных украинских изданий.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба YULAINFO


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *