Рената Штифель рассказала о запретной любви


Молодая украинская певица Рената Штифель решила порадовать и одновременно шокировать своих поклонников. Артистка выпустила клип на песню «Я живу для тебя», с которой началась ее творческая карьера и которая покорила сердца слушателей в 2012 году. Сейчас песня не только зазвучала по-новому, но обрела новый смысл и видео-историю!

«Идея снять клип в Испании пришла к нам еще в прошлом году, когда снимали клип в ЮАР. Мы тогда влюбились в образы серферов, которые парили над волнами, и мы пообещали себе реализовать эту идею. Зная насколько страна басков славится своими пляжами для волн, мы целенаправленно ехали туда. Идея же со священниками возникла в контрасте настроения главной героини. Мне хотелось показать ее желания к запретному, а мужчины, давшие обет, как никто знают, что такое целомудрие и чистота мыслей. Наши актеры с Испании очень радовали разнообразием типажей, и легким характером», — рассказывает режиссер клипа Юрий Алексеенко.

Съемки клипа проходили в двух странах Испании и Венгрии. Всего на подготовку клипа ушло 4 месяца. Главным героем стал испанский актер Кике, которого часто называют сыном Ван Дамма, из-за невероятной схожести с легендой кино.

«Это была самая сложная работа в моей жизни. Как эмоционально, так и физически. Мы сменили несколько стран и локаций во время подготовки, провели не один кастинг. А на съемочной площадке было все, и прилив океана, который полностью затопил съемочную площадку, и неудачные образы, и слезы. В общем все было против нас (смеется). Очень много времени занял поиск храма. К сожалению, в Украине в храмах съемки запрещены, поэтому вторая часть клипа была отснята в Венгрии. Сейчас мне очень тревожно, ведь эта песня для меня значит очень много. Надеюсь новая версия понравится зрителю», — рассказала Рената Штифель, после съемок.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *