Рецепт фееричных постановок от Олеси Шляхтич


Выступления балета OSDC никого не оставляют равнодушными. Это симбиоз танцевального модерна, бури эмоций и глубокого смысла. Подобный шедевр может создать только неординарная личность с нетипичным взглядом на мир и солидной долей перфекционизма. Именно такой человек Олеся Шляхтич.

Все, кто знаком с Олесей, удивляются ее энергичности, мудрости и неиссякаемому запасу идей. Она могла бы стать кем-угодно: врачом, бизнесвумен, даже политиком. Но выбрала искусство. Потому что это самый простой и красивый способ сделать мир лучше.

Очень интересно наблюдать за тем, как она ведет репетиции. С горящими глазами и неизменным вейпом в руках Олеся, как психолог — снимает проблемы танцовщиков через тело. Она заряжает их уверенностью, дает веру в себя и учит не бояться проявлять эмоции. Именно поэтому все ее постановки поражают неподдельной искренностью.

Красивая картинка и четкая геометрия в рисунках — еще одна отличительная особенность спектаклей Олеси Шляхтич. Она всегда подбирает движения, в которых артист чувствует себя комфортно и выглядит гармонично. Олеся, как истинный режиссер, умеет рассмотреть красоту в каждом, чтобы показать ее всему миру.

Общее впечатление от спектакля дополняют идеально подобранная музыка, персонажи, костюмы и невероятные спецэффекты. Все это переносит зрителя в волшебный мир, где сила искусства исцеляет от душевных ран и наполняет жизнь особым смыслом. Это подтвердит каждый, кто побывал на выступлениях балета OSDC.

С нетерпением ждем новых шедевров от режиссера. Без сомнений, это будут незабываемые и фееричные постановки. Как же иначе? Ведь когда за работу берется Олеся Шляхтич, по-другому быть просто не может.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Один комментарий на «“Рецепт фееричных постановок от Олеси Шляхтич”»

  1. Олеся горджуся цим, що знаю Тебе!Дивлюся на Тебе як на диво природи, Ти не земної краси дівчина і поцілована Богом, який обдарував Тебе таким талантом. Любимо і пишаємось!❤️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *