Публичные люди поддержали уникальный конкурс для городов


За последнюю неделю ряд украинских звезд записали видео с одинаковым месседжем. В них Миссис мира, ведущий Евровидения, победительница телешоу, теле- и радио-звезды рассказывают о украинских городах. Казалось бы, почему вдруг?!

Каждый из селебритис рассказывает свою историю о городе: что его вдохновляет, что он хочет изменить, и главное, что можешь сделать для своего города ты.

Как ты можешь изменить свой город? Такой вопрос уже задали в своих видеообращениях украинские звезды. Телепродюсер и ведущий Игорь Кондратюк, «Миссис мира-2017» Анна Гомонова, телеведущий Тимур Мирошниченко, радиоведущие Слава Демин и Таня Татарченко, телеведущие Соломия Витвицкая, Слава Соломко и Александра Шульгина, радиоведущий Серж Гагарин, группа Авиатор, певица Наталка Карпа, хореограф и режиссер Александр Лещенко и другие.

К списку известных звезд вскоре присоединятся другие. А все для того, чтобы ты узнал о Конкурсе идей от Международного саммита мэров. До 1 октября каждый украинец имел возможность предложить идею, которая изменит наши города.

Источник: News Magic
Фото в тексте: кадры из видео


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *