Психолог Наталья Холоденко начала сольную карьеру


Ведущая шоу «Без паники» на телеканале Украина, известный психолог Наталья Холоденко записала дебютную песню и сняла на нее клип.

«Песня «Танець моїх крил» была написана после съемок клипа. Как это не парадоксально, но сначала мы сняли видео, а потом в срочном порядке за пару часов написали несколько версий слов куплетов», — делится Наталья Холоденко.

Как говорит ведущая канала Украина, все получилось «неожиданно». Известный клипмейкер Елена Винярская снимала клип для одной известной исполнительницы и предложила в полночь снять Наталье минутный ролик.

«Лена предложила спеть, но у меня в голове всплыл только припев. Мы за 12 часов сняли видео, сшили костюмы, сделали постановку с театром танца Виталия Загоруйко, записали звуковую версию, аранжировку делал Влад Дарвин. Стихи куплетов написали с моей подружкой, но Влад сказал их полностью переписать за два часа. За сутки клип был полностью готов», — раскрывает подробности своего вокального дебюта Холоденко.

Но на тот момент песня так и не стала достоянием общественности. Один из телевизионных проектов, с которым у Натальи Холоденко был контракт, запретил выпуск клипа. Поэтому видео работа пролежала больше года на полке.

«Сейчас очень хочу, чтобы эта песня вдохновила каждого, кому не хватает ощущения полета», — заявила звездный психолог.

Как сообщалось ранее, Наталья Холоденко имеет многолетний практический опыт психолога, ведет собственный блог и строит карьеру на телевидении. Является соведущей вечернего развлекательного шоу «Без паники» на канале Украина, где ее партнерами выступают шоумен Александр Скичко, юмористы Сергей Середа и Вадим Новицкий.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *