Проект «Битва 5 сезон»: вместе против мировой угрозы


В пятницу, 29 мая, отечественные медиа-лица, за которыми вы привыкли наблюдать в юмористических, музыкальных, спортивных и интеллектуальных дуэлях, сойдутся на одном боксерском ринге.

Участники проекта Битва проделали огромную работу над собой, чтобы показать красивый бой, привлечь внимание зрителей, у которых будет возможность внести донат в поддержку своего фаворита во время прямой трансляции. Часть из собранных средств будут переданы медикам, которые приняли вызов вируса и бесстрашно вступили в борьбу с пандемией.

Читайте также: Макс Барских выпустил саундтрек будущего лета

Самые жесткие, честные и непредсказуемые бои в пятом ONLINE сезоне проекта Битва покажут: Александр Алиев, Екатерина Никитина, Александр Степаненко, Дмитрий Зелинский, Никита Вакулюк, Эпифанио Лопес, Диана Мироненко, OKSI G, Яна Кутишевская, Татьяна Будь, Иван Барбул, Максим Семененко, Мария Беркут.

«Четыре недели подготовки перед самым важным боем, который увидят миллионы зрителей, это будет битва с самым опасным противником — с самим собой. Все наши усилия направлены на поддержку медиков в борьбе с главной опасностью 2020 года. Вместе мы — сила, только объединившись, сможем победить пандемию!», — комментирует амбассадор проект Миша Марвин.

Несмотря на то, что на ринге участники составят друг другу конкуренцию, в целом, объединятся ради борьбы с общим противником — опасным вирусом. Чтобы не подвергать зрителей опасности и не нарушать режим карантина, за боями звездных участников каждый из вас сможет наблюдать в прямой трансляции ONLINE.

Читайте также: Олег Винник представил клип о поисках одной единственной

«Мы показываем, насколько мы стабильны как проект, адаптивны к любой ситуации, которая происходит в мире. Часть из вырученных средств мы пожертвуем на обеспечение больниц необходимыми средствами для борьбы с пандемией», — прокомментировал организатор проекта Тадеуш Муратов.

Смотрите самые жаркие бои этой весны 29 мая в 20:00 онлайн на САЙТЕ

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *