Презентация альбома «#100 дней» Игоря Забудского


Певец, автор песен и исполнитель Игорь Забудский выпускает сольный альбом, который называется «#100 дней». Альбом написан в рамках челленджа #100dayschallenge (сделай за 100 дней), что является, прежде всего, вызовом для самого артиста. Такую цель Игорь поставил перед собой 3 сентября, о чем заявил на своей странице в соцсети Instagram и «перевыполнил план», выпустив сборник песен раньше.

Эта работа играет большую роль в жизни артиста, ведь Игорь спродюсировал множество произведений для других исполнителей, работающих в разных направлениях музыки. Но, несмотря на настойчивость и трудолюбие, всегда хотел чего-то большего, и откладывал свои работы на потом. Наконец, найдя собственное звучание, голос, который лучше всего отразит сущность и внутреннее состояние Игоря, артист начал кропотливую работу над собственным альбомом.

Читайте также: Певец EROMIN выпустил провокационное видео

Весь альбом в основном наполнен лирическими песнями и, по словам исполнителя, композиции никого не оставят равнодушным, ведь феноменом артиста является простота и душевность в творчестве. Игоря Забудского можно встретить на улице или в обычной кофейне — этот образ певец и несет в массы своим творчеством — он простой прохожий, который с радостью сыграет на гитаре и споет песни.

Отличительной особенностью певца есть звучание сильного и, иногда, даже грубого голоса, который, в сочетании с мягкими инструментами и аранжировкой, превращается одновременно в нечто нестандартное и невероятно магнетическое, что гипнотизирует и привлекает.

«Творчество, красота и тяга к прекрасному — вот эти идеалы преследую я и поклоняюсь им. И для создания этого не обязательно нежиться на яхте или сидеть в дорогом бассейне. Иногда для счастья нужен рюкзак за плечами, удобная обувь, озеро в горах, чашка чая и ощущение полной свободы. И это принесет тебе гораздо больше радости и удовлетворения от жизни», — говорит Игорь Забудский.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *