Популярное телешоу «Орел и Решка» переехало на Новый канал


О правилах шоу Орел и Решка не знают только младенцы. Прожить уик-энд на 100 долларов или получить безлимитную золотую карточку? Решает орел или решка на подброшенной монетке. За девять лет своего существования шоу заслужило звание легендарного. И уже осенью этот известный каждому проект будет выходить на Новом канале!

«Приключения и путешествия — ценности, близкие нашей аудитории, — прокомментировала генеральный директор Нового канала Ольга Задорожная. — Не первый год в эфире выходит «Le Маршрутка», где Леся Никитюк проводит тревел-исследования областей Украины. «Заробітчани» трансформировались в азартно-приключенческое реалити «У кого больше?», в котором ведущие ищут невероятные работы в Азии и Африке на спор. И, конечно, абсолютно логичным стало появление у нас известного во всем мире украинского тревел-шоу «Орел и Решка».

Новый канал подхватил два сезона проекта на моменте съемок. Часть выпусков, к примеру, в Македонии и Турции, уже отсняли.

В день премьеры, 26 сентября, зрители увидят сразу два выпуска из двух новых сезонов — Орел и Решка. Чудеса света и Орел и Решка. Девчачий сезон. А в последующие недели в эфире выпуски из каждого сезона будут чередоваться.

«Для «Орел и Решка. Чудеса света» это будет уже третий сезон, но ведущим Антону Зайцеву и Василисе Хвостовой по-прежнему есть чем удивить, — интригует генеральный продюсер «Орла и Решки» Лена Синельникова. — Они раскроют чудеса Турции, Хорватии, Мексики, Доминиканы и других стран, посткарантинного открытия которых все очень ждут. Побывают в одном из главных Insta-мест в мире — Каппадокии, покорят величественную гору Арарат, поплавают в колодцах племен Майя, узнают все о загадочном Медном каньоне и оценят райские пляжи Доминиканы».

А вот Девчачий сезон зрители увидят впервые. Ведущих Настю Ивлееву и Юлю Коваль ждут невероятные приключения!

«Наши подружки отправляются покорять горы в Албании и фантастическое море в Черногории, — говорит Лена Синельникова. — Познакомятся с достопримечательностями Сербии и впервые за все сезоны «Орла и Решки» посетят Македонию! Девчата будут нежиться на райских пляжах Мальдив и исследовать дикую природу на сафари в Танзании».

Новые выпуски Орла и Решки обещают быть не просто интересными, а очень интересными! И, главное, расскажут зрителям Нового канала о странах, доступных к посещению во время пандемии.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Нового канала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *