Полина Крупчак презентовала новый клип на песню «IGRALI»


11 сентября состоялась премьера новой видео работы Полины Крупчак на песню «IGRALI». Режиссером клипа стала Елена Винярская, которая уже работала с Полиной над видеоклипом «Кальянчики», а также известна своим сотрудничеством со многими артистами отечественного шоу-бизнеса.

Съемки клипа проходили в Киеве, главным партнером певицы на съемочной площадке стал любимый многими актер и талантливый артист — Эпифанио Лопес, герой сериалити Киев днем и ночью.

«С одной стороны, это еще одна история любви, но, благодаря оригинальной задумке режиссера, она превратилась в мини-фильм с интересным и необычным сюжетом», — делится Полина.

Клип «IGRALI» — это история о том, как сложно в отношениях удержать золотую середину и не разрушить их. Как аллегория, в видео-работе, использована игра Шахбокс, это гибридная игра совмещает в себе утонченную стратегию шахмат и драматизм и брутальность бокса.

В клипе ощущения еще сильнее из-за неравного боя — «он и она», результат такой схватки непредсказуем, а сможет ли победить любовь смотрите сами.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *