Певица Юля Barabanova презентовала видео про женские фантазии


Несколько дней назад певица Юля Barabanova спела свою новую песню «Любить Так Нежно» на стадионе «Арена-Львов» перед 40 тысячной аудиторией. Выступление транслировалось на каналах по всему миру. А сейчас Barabanova презентует новый клип на эту песню.

За музыку и слова нового трека отвечал Дмитрий Сысоев, а режиссером клипа выступил Виктор Скуратовский, который успел поработать с Ани Лорак, Ассией Ахат, Алешей, группой Друга Ріка и другими.

Клип снимали на пешеходной улице в Стамбуле — Истикляль. А главную роль в видео исполнил Florian Boggia, топовая модель и актер парижского агентства Major Paris Agency, лицо Versace, Hugo Boss, Adidas и других. За стиль отвечала Аиша Милевская.

«Это точно не любовная история. Это нереальная история о чувствах, о фантазии, которые иногда возникают в представлении женщин. А мы решили показать все эти мечты на экране. Уверен, девушки точно поймут, о чем этот клип», — поделился режиссер Виктор Скуратовский.

«Каждый из съемочных дней был для нас испытанием, — рассказала Юля Barabanova. — В откровенных нарядах, под обжигающим, холодным ветром, и +5 на градуснике мы проходили испытания на выносливость. Но результат абсолютно того стоит».

Напомним, певица Юля Barabanova — новое лицо украинской музыки. Ее последний сингл «Diva» попал в ТОП-40 лучших треков украинских радиостанций и собрал более 20 000 в Shazam. А недавно Юля стала настоящим талисманом украинского футбола.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *