Певица София Егорова рассказала про экстремальный отдых в Карпатах


Молодая певица София Егорова много путешествует по миру, представляя Украину на различных конкурсах и фестивалях. А вот зимний отдых она решила провести в родной Украине, и отправилась в Карпаты.

Егорова предпочитает активный отдых. В горах София каталась на сноуборде и лыжах. Как призналась певица: на борде она катается уже четвертый сезон. Конечно, когда катаешься, то небольшие падения всегда есть. Но это вовсе не помешало девушке насладиться зимним отдыхом.

По возвращению в Киев, спустя некоторое время, София почувствовала дискомфорт, и что что-то не так с рукой. Она обратилась в больницу, и сделала рентген. Оказалось, что певица получила перелом яичного отростка, который соединяет в локтевой зоне все суставы и мышцы. Артистке пришлось наложить гипс на три недели.

«В Карпатах мы с тренером учили разные прыжки и маневры на сноуборде. Я взяла защиту на колени, грудь, спину. На локтях защиты не было. «Ну и ладно, везде же защита есть», — подумала тогда я. По «счастливой» случайности, я упала как раз на локоть. Он немного болел, как от ушиба, но если не разгибать, и полностью не сгибать руку, то вроде было все хорошо. Я каталась еще неделю, потом дома неделю была, ходила на занятия спортом. Иногда пользовалась эластичным бинтом и специальной мазью. Но локоть не разгибался полностью, и спустя две недели я записалась к травматологу. Там же сразу гипс и наложили. Вот такой экстремальный отдых получился у меня в этом году. Спасибо большое всем, кто поддержал и написал мне пожелания скорейшего выздоровления! Это невероятно приятно!» — рассказала про свой экстремальный отдых София Егорова.

Ближайшие три недели София будет ходить с гипсом. Но певица продолжает активно делиться в соцсетях своими фото с разных эфиров и событий. Травма не помешала Егоровой продолжить студийную работу над новыми песнями, которыми она обещает поделиться в ближайшем будущем.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Master Management


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *