Певица Руслана продолжает традицию Рождественских концертов


Рождество — сказочный и светлый праздник! В этом году певица Руслана, которая стала одним из символов Украинского Рождества, полетела в родной Львов. Не только поздравить маму с днем рождения, не только встретить Сочельник в семейном кругу с отцом, но и дать большой рождественский концерт 7 января, на площади перед памятником Т. Шевченко.

Начиная с 1996 года, Руслана создавала Рождественские проекты — концерты, шоу, фильмы, клипы, песни во Львове, в Киеве, в Карпатах. И все ради того, чтобы сохранить традиции Украинского Рождества, создавать новые традиции современной Украины.

На концерте во Львове Руслана исполнила рождественские колядки, неожиданные интерпретации, новые песни и уже признанные в мире хиты певицы. Люди пели вместе с Русланой. На площади было много людей — львовяне, гости города со всей Украины и из-за границы. Перед глазами восхищенной публики, львовяне продемонстрировали, как они празднуют Рождество. Это был чудесный вечер, время мечтаний, время чудес!

«Во Львове был больше чем концерт на площади! Все львовяне, которые были, точно скажут: «при -12!!!» Все колядки пели от сердца, все слова шли от души! Потому что Рождество! Потому что мы — Украина! И с нами Бог! Я счастлива, что смогла подарить всем вам праздник и радость. Христос Рождается! Славим его! Пусть Бог пошлет в наши сердца максимум чистой любви и чистой энергии, вдохновит нас и благословит сделать наш мир и жизнь самыми счастливыми!» — рассказала Руслана.

В Киеве Руслана тоже дала Большой Рождественский концерт 25 декабря на Софийской площади, на Рождество по григорианскому стилю, европейское Рождество, как его называют в Украине. Первая победительница Евровидения от Украины покорила зрителей тем, что не боялась сильного мороза и пела в одной вышиванке больше, чем полтора часа. В Киеве на Софийской площади было реальное Рождественское чудо: полная площадь людей колядовала, а Руслана весь концерт отпела, пританцовывая на порталах, чтобы быть ближе к людям.

На сам Новый год Руслана сделала уникальное новогоднее шоу #ReNewYear на чистой энергии солнца в Бессарабии: впервые в мире включила кнопку перехода на чистую энергию и «запитала» всю энергосистему места проведения акции 100% возобновляемой энергией, бросив вызов старой энергосистеме.

«Ровно в 00:00 я включила на сцене кнопку перехода на солнечную энергию. Все происходило на самом деле под бурные аплодисменты гостей и участников события. Эту идею мы реализовали вместе с Виктором Куртевым. Эта кнопка перехода на собственную чистую энергию солнца и ветра, изготовленной со 100% Renewable источников, также находится в голове каждого человека. Эту кнопку со старой, якобы «недорогой» энергией, за которую мы платим ценой жизни планеты, своего здоровья и будущего, нужно найти и переключить у себя в голове! Я уверена, что настало время бросить вызов энергомонополиям и отправиться со своей чистой энергией, произведенной солнцем и ветром, в будущее на своем независимом «Ноевом Ковчеге». В будущее, где ключевая кнопка выбора энергии в твоих руках. На своем примере я демонстрирую, что все возможно! Ровно в полночь я показала шоу на чистой энергии солнца и призвала всех в Новый год переходить на энергию с чистых источников!» — эмоционально прокомментировала Руслана.

Кроме музыкантов, вместе с Русланой на всех концертах на сцене был музыкант-виртуоз, который играет на украинских этно-духовых инструментах — Олесь Журавчак.

В целом рождественские и новогодний концерты Русланы посетило более 50 000 зрителей, которые получили заряд чистой энергии Рождественских и новогодних праздников.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Master Management


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *