Певица NATI: В украинском шоу-бизнесе сумасшедшая конкуренция, но у каждого есть свой слушатель


Молодая украинская артистка NATI в эксклюзивном интервью интернет-порталу News Magic рассказала о том, почему больше не участвует в конкурсах красоты, но продолжает принимать предложения относительно модельного бизнеса, а также о том, существует ли конкуренция в шоу-бизнесе и в каких еще сферах она хотела бы реализовать себя. Напомним, совсем недавно певица NATI выпустил EP-альбом под названием «Роби мені».

До того как стать певицей вы построили карьеру успешной модели. Что заставило вас уйти из этой сферы?

Более тринадцати лет провела в модельном бизнесе, участвовала во многих конкурсах красоты, съемках, показах, это творческая и сложная работа. Это не просто — работать моделью, как думают многие, ведь вы бесконечно проводите время в очереди на кастинге, чтобы пройти испытания не только внешностью. Часто проверяют умение петь, танцевать, плавать, а также физическую подготовку. Меня ничто не заставляло уйти из этого бизнеса, моделью можно работать в любом возрасте, сейчас очень популярны модели, которым за пятьдесят лет.

Часто можно наблюдать фотосессии красивых, взрослых и состоявшихся женщин, которые вызывают гордость — они не стесняются, идут на съемки и их фото публикуют в известном глянце. Поэтому, можно сказать, из модельного бизнеса я не уходила, просто окончила мою историю с конкурсами красоты. Все-таки уже возраст, а конкурсы красоты предусматривают участниц от 18 до 24, 25 или в некоторых случаях до 27 лет. Далее я могу участвовать в конкурсах красоты, когда выйду замуж, и это уже будут конкурсы «Миссис».

У вас за плечами множество конкурсов красоты, присутствует ли конкуренция между конкурсантками?

Конкуренция присутствует всегда и везде, но это дружеская конкуренция на конкурсах красоты. Девчонки, которые представляют свой регион или свою страну, обязательно должны быть дружелюбными, должны рассказывать о традициях своей страны, о культуре. Более того, все дарят друг другу подарки, привезенные из своей страны. Это, безусловно, приятный момент знакомства.

Поэтому конкуренция здравая и она проявляется в самом финале — когда начинают смотреть, у кого макияж лучше и так далее. Но лично в моей ситуации, девчонки, с которым я попадала в русскоязычную группу — из Беларуси, Молдовы, России, Казахстана — они такие дружелюбные, что мы до сих пор общаемся с ними. И я рада, что в любом уголке планеты у меня есть друзья.

Были ли случаи, когда за кулисами того или иного конкурса приходилось решать конфликты?

На одном из конкурсов красоты, в Корее, у меня была белая блузка и кожаная красивая юбка-карандаш и кто-то прилепил мне жвачку на юбку. Пока я сидела — кто-то под бедро положил мне жвачку, юбка была испорчена, был весьма неприятный момент. Я сообщила организаторам, организаторы сказали, что это некрасиво и некорректно, но конфликта не было. На самом деле я такой человек, что в конфликтных ситуациях всегда стараюсь найти компромисс и все-таки не ссориться. Не люблю выяснения отношений.

А что скажете о сфере шоу-бизнеса — сейчас много молодых перспективных артистов, чувствуете ли конкуренцию?

На сегодняшний день украинский шоу-бизнес имеет огромную конкуренцию, очень много талантливых молодых исполнителей, которые пишут качественный материал и интересную музыку для украинских слушателей. Конкуренция сумасшедшая, но думаю, что у каждого артиста есть своим слушатели и своя аудитория. Каждый реализовывает себя в своей нише.

Планируете ли снова попробовать свои силы на одном из международных конкурсов красоты и представить Украину?

Возможно, когда-то я представлю Украину, но в качестве миссис. Миссис мира или Миссис Вселенная, много конкурсов проводится и в Америке, и в других странах мира для девушек, у которых уже есть семьи, и которые уделяют внимание развитию социума, семьи, показывают пример, что можно быть не только мамой, но и успешной леди, при этом быть счастливой женой. В конкурсах «Мисс» я принимаю участие уже как член жюри.

Так как я «Мисс Европа», ежегодно я прилетаю в Италию, помогаю с выбором победительниц, выступаю на сцене итальянского оперного театра со своими песнями. Кстати, итальянцы очень любят украинский язык и с удовольствием слушают мои треки на украинском. На одной из радиостанций Италии, когда я выпустила свой первый сингл «Знаєш», эта песня была в ротации. Безумно счастлива, что у меня есть такой опыт за плечами и что я могу реализовывать себя в различных сферах.

Кроме карьеры артистки, какие еще сферы вам интересны?

В детстве я мечтала реализовать себя в сфере дизайна интерьера и ландшафта. Поэтому в ближайшее время планирую пойти на день открытых дверей в школу дизайна и ландшафта в Киеве, чтобы понять, как еще можно раскрыть себя как бизнес-вумен и как мои мечты можно воплотить в реальность.

Возможно, хотелось бы управлять каким-либо бизнесом? Если да, то каким?

Мне нравится строительный бизнес, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, хотелось бы иметь свою дизайн-студию. Это такая же творческая работа, как и на сцене, где ты можешь воплощать свои фантазии и возможности. Если бизнес — то обязательно творческий!

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *