Певица MISS IRIS представила новый клип «Пьяная без вина»


В ноябре прошлого года украинская певица MISS IRIS приступила вместе с творческой командой к съемкам клипа на песню «Пьяная без вина». Автор слов Сергей Пащенко, музыки — Arturo Mass.

Как отметила MISS IRIS, работать с такой командой — одно удовольствие. Атмосфера на съемочной площадке царила очень уютная, гармоничная, слаженная, дружелюбная. Певица благодарна каждому, кто работал над этой видеоработой.

«Видеоклип на песню «Пьяная без вина» решили снять почти сразу, после выхода сингла. Хотелось скорее поделиться с вами и передать все, что накопилось внутри. Сама песня была написана о моих отношениях, чувствах, об изменениях внутри себя. В этом видео я открыла себя совсем с другой стороны, такой, как привыкли видеть меня слушатели. Все страхи убивает страсть и захватывает волна чувств, опьянение от любви и воспоминаний позволяет на мгновение потерять над собой контроль», — делится певица MISS IRIS.

Каждая песня, каждый видеоклип певицы, это что-то душевное, невероятное, когда мы просто наслаждаемся и чувствуем. О чем хочется вспоминать и всегда чувствовать такую ​​безудержную легкость, так как в каждую песню и видео MISS IRIS вкладывает часть своей реальной жизни.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба певицы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *