Певица MILANIA после большого перерыва врывается в украинский шоубиз


Несмотря на паузу в творчестве, строками из песни «я буду верной, я буду любить» певица MILANIA подтверждает свою преданность музыке и слушателям. Девушка клянется, что ничего не сможет сбить ее с пути и трек «Океан» — лишь дебют в обновленном проекте MILANIA.

Видеоклип на трек «Океан» — полная нежности и чувств работа талантливого режиссера Инны Грабар совместно с музыкальным продюсером Андреем Тропешко. Личный «океан» MILANIA — это эмоции и переживания, в которые она погрузилась с головой, пережила и готова нести своим слушателям.

Ведь, как и во всех песнях MILANIA, каждый из нас найдет частичку себя, отражение личной жизненной истории в «океане»…. Как и все тексты песен, слова трека «Океан» MILANIA написала сама, и в них мы видим результат жизненного опыта, чувств и изменений в артистке за годы, вне шоу-бизнеса.

Трек «Океан» — призыв от исполнительницы разделить ее чувства, наполниться нежностью и трепетом эмоций, окунуться в океан переживаний, в котором она замкнута, среди собственных сомнений и перипетий.

Каждая девушка в своей жизни хотя бы раз проходит через сложные отношения, делает над собой усилие и движется дальше, привлекая новые силы создавать и укреплять шаткие весы любви.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба певицы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *