Певица LELA: Мечтаю выступить на Times Square в Нью-Йорке


Певица LELA — самая яркая представительница украинского андеграунда, которая недавно представила свой первый мини-альбом «4 A.M.», дебютировав также, как и сонграйтер собственных композиций.

Про новый альбом, любимую музыку и самые смелые цели в музыкальной карьере LELA рассказала в эксклюзивном интервью порталу News Magic.

К какому жанру можно отнести твою музыку и почему именно это направление тебе ближе?

Я отношу свою музыку к поп-альтернативе с элементами электроники. На самом деле, тяжело определить конкретный жанр, потому что мы с музыкантами просто делаем то, что нам нравится и как нам нравится. Мы не задумываемся над тем, что должно получиться в итоге.

Какую музыку слушаешь лично ты? Есть любимые исполнители в плейлисте?

Я меломан и слушаю очень много разной музыки. Совершенно точно могу сказать, что Nirvana никогда не исчезнет из моего плейлиста и моего сердца.

Опиши несколькими словами свой EP «4 A.M.»?

EP «4 А.М.» — это мой дневник, описывающий лично мое состояние, определенное событиями в разные отрезки времени моей жизни.

Почему «4 утра»? Что значит для тебя это время?

Здесь сыграло много факторов. Я очень плохо сплю, и очень часто просыпаюсь именно в это время. Даже часть текста я писала, проснувшись в 4 утра. К тому же, это идеальное время, чтобы грустить о любви, и я как раз тогда грустила. А если говорить о песне, «4 утра» — это скорее письмо…

Кроме EP «4 A.M.», чем еще собираешься радовать в этом году своих слушателей?

Сейчас совершенно новый период в моей жизни. В ближайший месяц я планирую выпустить новый сингл и снять на него клип. Также этой весной планирую выпустить полноформатный альбом, над которым сейчас работаю.

Какие твои самые смелые цели в музыкальной карьере? Может в мире есть площадка, на которой мечтаешь выступить?

Как бы глупо это не звучало, но я мечтаю выступить на Times Square в Нью-Йорке. Это также можно считать и одной из самых смелых целей в карьере.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *