Певица KUPTSOVA раскрыла свою тайну


Молодая украинская певица KUPTSOVA выпустила лирик-видео на свою новую песню под названием «Таємниця». В эксклюзивном интервью порталу News Magic артистка поделилась историей создания песни, рассказала, планирует ли снимать клип и многое другое.

Расскажите о своей новой премьере. Какова история этой песни?

История песни имеет глубокий смысл. Она рассказывает о жизни девушки, у которой появляется тайна. Эта тайна является зарождением ее любви и страсти к мужчине. Девушка растворяется в ней и полностью отдается чувствам. Как, закрытая книга, тайна, недоступна для посторонних глаз, она живет только в душе самой девушки, вдохновляя и окрыляя ее.

Вы ранее в интервью говорили, что очень тщательно выбираете музыкальный материал. Есть ли отображение вас в этой песне?

Эта песня была написала для меня Олесей Лиходед и Анной Волошиной. Это отображение меня, это ощущение когда зарождается некая тайна — любовь и страсть. Но, как и для любой девушки, тайна живет только в душе вдохновляя и окрыляя.

Чем именно этот трек вас зацепил?

Как я говорила ранее, эта песня была написана специально для меня. Девочки, Анна и Олеся вдохновились моим творчеством и глубокими песнями о любви. И то, что получилось, вы сможете сами оценить (улыбается). Когда я ее услышала, поняла, что она мне очень близка, что я тоже когда-то переживала эту историю.

С каким состоянием, событиями у вас ассоциируется «Таємниця»?

«Таємниця» для меня, это весна, когда все оживает и зарождается. Весна — это любовь. А любовь — это «Таємниця».

Планируете съемки клипа? Если да, кто будет режиссером и ожидать ли нам новый образ Юлианы?

На данный момент окончательное решения о съемках не принято. Но если что, вы узнаете об этом первые (улыбается).

Таємниця — это радость или грусть?

Конечно же, это радость. Это то состояние, когда ты сама себе радуешься, улыбаешься, думаешь о нем, ведь это начало. Чувства здесь и сейчас.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *