Певица KaVa: Мечтаю, чтобы люди полюбили мою музыку


После выхода своего нового клипа на песню «Лавинами», украинская певица KaVa эксклюзивно сайту News Magic рассказала о музыкальной композиции и переменах, которые последовали после релиза трека.

Читайте также: Маркус Рива порадовал поклонников очень личным альбомом

Осень для певицы KaVa началась с музыкальной новинки — хита, который определит дальнейшее творческое развитие девушки. Песня «Лавинами», создателями которой выступили Андрей Парфенов и Александр Хорошковатый, отличается от предыдущих работ артистки стильным современным саундом и другой, более взрослой, текстовой подачей. По словам исполнительницы — она длительное время искала материал, который смог бы передать ее сегодняшнее настроение и мировосприятие.

За визуализацию «Лавинами» взялся именитый режиссер Тарас Голубков, предложивший несколько вариантов развития истории в клипе. Пять образов, неожиданные повороты сюжета, смелые эксперименты и новая KaVa — основные акценты видео.

«Пришло время перемен — как внешних, так и внутренних. Мне хочется рассказать о том, что я чувствую, что пережила, ведь каждое событие отразилось на моей музыке. Песня «Лавинами» получилась очень особенной, настоящей. Она о той любви, о которой говорят — «я больше не стану прежним», поэтому композиция будет понятной своей автобиографичностью слушателям. Я не раскрою всех секретов сюжета, но, хочу сказать, что Тарас Голубков увидел меня разной: где-то нежной и робкой, где-то дерзкой и бесстрашной. В нескольких моментах могут побежать мурашки, потому что девушки увидят в истории себя», — говорит певица.

Читайте также: Украинская группа LATEXFAUNA показала свой «Kosmos»

Клип стал первой работой KaVa после небольшой творческой и личной перезагрузки:

«Мне понадобилась пауза, чтобы наметить траекторию движения и собрать команду, которая бы жила профессией, как и я сама. В ближайших планах — фотосессия, которая укрепит мой новый образ, придуманный режиссером и стилистом клипа «Лавинами». А пока — я полностью поглощена выходом клипа — впереди много работы. Мечтаю, чтобы люди полюбили мою музыку!»

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *