Певица Индира: Я уже нашла песню для Евровидения-2019


В эксклюзивном интервью порталу News Magic молодая украинская певица Индира рассказала о съемках нового клипа «Амиго», второй попытке пройти национальный отбор на Евровидение, а также о том, почему съемки клипа ей пришлось перенести из Ниццы в Киев.

Расскажите о съемках клипа «Амиго», кто был режиссером? И какие украинские режиссеры вам импонируют?

Режиссером клипа был Александр Швец, который работал ранее с группой Антитіла, Андреем Kishe и многими другими. Съемки длились неделю, так как было много различных локаций по всему Киеву. Из режиссеров мне нравится Евгений Тимохин, мы дружим. У всех режиссеров, с кем я работала, есть свои особенные таланты.

В чем идея нового видео?

Весь наш клип «Амиго» — невероятно динамичен и в нем будут детально показаны эпизоды из жизни пары. Мы с режиссером решили уйти от привычного финала — не будет ни хеппи энда, ни драматического расставания. Мы поставили троеточие, поэтому у зрителя будет возможность самим закончить эту историю. Мне кажется, так более интересно, когда дается воля фантазии. Отдельно хочу отметить — дикий холод во время съемок, но большую часть клипа мы снимали все-таки на улице в период, когда выпал первый снег. Об этом можно рассказывать долго, мне кажется, я только недавно полностью отогрелась после этих экстремальных съемок.

Долго ли выбирали локацию? Сколько вообще было локаций на съемках этого клипа?

Локации выбирали очень долго. Дело в том, что изначально мы планировали снимать этот клип в Ницце еще в октябре, но когда мы приехали на Лазурное побережье Франции, то погода там совсем не соответствовала идее нашего клипа на песню «Амиго». В итоге, так как дата пребывания в Ницце совпала с датой моего дня рождения, я отметила там праздник и мы вернулись в Киев, где погода была намного лучше на тот момент.

У вас в основном танцевальные песни, работаете ли с хореографом и кто работал над этим клипом?

Да, конечно же, работаю с хореографом у меня же танцевальный проект (улыбается). Когда певица танцует, все, кто рядом с ней, должны тоже танцевать. Перед съемками клипа неделю была в зале, где мы оттачивали с балетом все танцевальные моменты для будущих съемок. Над этим клипом работал хореограф Даниил Демехин. Мы работаем вместе больше года, Даня ставит мне концертные номера в том числе.

Какие образы были выбраны для клипа?

Знаете, мне кажется, я еще никогда не снималась в таком количестве образов. Их было более десяти. Мы буквально в деталях передавали различные этапы взаимоотношений пары, поэтому было очень много много образов.

Когда планируете делать премьеру клипа?

Над этим вопросом пока мы с командой думаем, так как в связи с событиями в стране, возможно, придется отложить премьеру. Ну, и кроме того, сейчас я вместе с режиссером и его командой занимаюсь процессом монтажа.

В одном из интервью вы сказали, что будете снова пробовать свои силы на национальном отборе на конкурс Евровидение. Нашли ли уже песню для конкурса?

Я говорила, что не исключаю такую возможность, но не утверждала этого. Для Евровидения у меня есть песня, она уже записана в студии. Возможно, подадим ее на национальный украинский отбор. Это очень крутая песня!

Для справки, сколько в вашем репертуаре песен и клипов?

Клипы — это «Делай меня любовь», «Ночь», «Можно» и совсем скоро будет клип на песню «Амиго». Песен в репертуаре более десяти, а еще есть те, которые не были презентованы для широкой публики.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Инстаграм indira_music, пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *