Певица Индира получила премию «Жінка III Тисячоліття»


Недавно в городе Днепр прошла торжественная церемония награждения премии Жінка III Тисячоліття, которой отмечают женщин за особые заслуги в профессии.

На сцене мероприятия, кроме певицы Индиры с песней «Запам’ятай» выступали такие исполнители как: знаменитая оперная певица Сусанна Чахоян, певица TAYANNA, а также певец Василий Лазарович.

А когда дошла очередь к награждению, Индира даже не ожидала, что на этом мероприятии ее миссия не только спеть один из своих хитов, но и получить заветную статуэтку. Организаторы премии Жінка III Тисячоліття удостоили Индиру премией в номинации «Перспектива года».

«Я вообще не ожидала! Моими первыми эмоциями были удивление и частично даже смущение. Я не поверила сначала, но когда уже на сцене говорили обо мне и показывали на проекторе мои фотографии, конечно же, пришлось преодолеть эмоции и подниматься за наградой. Это настоящее счастье для артиста — первое признание!» — комментирует свою победу Индира.

Как призналась артистка, в планах у нее в скором времени премьера клипа на песню «Амиго», а также подготовка песни к национальному отбору на конкурс Евровидение-2019.

Стоит отметить, кроме Индиры, почетной премии были удостоены и такие известные женщины: политик и юрист Марина Ставнийчук, телеведущая Габриэлла Массанга, певица TAYANNA, оперная певица Сусанна Чахоян и многие другие известные женщины, которые работают в культурной и социальной сферах, а также которые связаны с профессиональным спортом.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *