Певица Angela: Все свои деньги потратила на качественную фотосессию и стала певицей


Angela — украинская певица, телеведущая, модель, покорившая подиумы Милана, Парижа, Нью-Йорка и музыкальные американские чарты с синглом «Black and white».

Ее эксклюзивное шоу Angela Show впечатляет своей неповторимостью, обилием различных сценических образов, костюмов с крыльями ангела, репертуаром с песнями-хитами и различными хореографическими постановками. Эксклюзивно для портала News Magic певица рассказала о своей музыкальной карьере, стремлении быть успешной и о своих первых гонорарах в модельной карьере.

Angela, о вас узнали, как о певице, благодаря успеху в модельном бизнесе и вашем авторском шоу «Angela Show». На сколько долгим был ваш путь на музыкальный олимп?

Пока я не достигла такого успеха, как в модельном бизнесе, так как начала серьезно заниматься музыкой последние три года. Ранее были мечты и много попыток заявить о себе, как о певице. После окончания высшего учебного заведения, подписала контракт с модельным агентством и моя жизнь начала стремительно изменяться в лучшую сторону. Я посетила много стран, познакомилась со многими талантливыми людьми. Занимаясь модельной карьерой, я не забывала о музыке.

Авторские песни Angela написаны под ваши жизненные истории. Кто является автором ваших песен?

Много песен я написала сама. Эти песни были на украинском языке, но такие песни в 2013 году никому не были нужны. Для написания песен на английском и русском языках начала привлекать известных украинских авторов. Я сама пробовала продвигать свой музыкальный материал, но меня больше воспринимали как модель, а не певицу. У меня так же не было опыта и понимания того, как правильно продвигать свое творчество, как правильно себя пиарить.

Так получилось, что вы оказались в нужное время и в нужном месте. Вы верите в удачу?

Удача любит тех, кто много трудится. И это иллюзия для тех, кто не верит в себя. Чтобы оказаться в нужном месте и в нужное время, мне пришлось через многое пройти. Я потеряла свой бизнес в Турции, со мной прекратило сотрудничество одно крупное европейское модельное агентство, у меня украли крупную сумму денег перед гастролями в Америке и этот список можно продолжать. Видимо такой закон природы, что нужно много чего потерять, чтобы потом получить. И было еще много различных неприятных ситуаций. В те мгновения мне было удобней сдаться, опустить руки и сказать себе: «Хватит, начни жить нормальной жизнью, как все. Зачем что-то доказывать, чего-то добиваться, удобней плыть по течению»…

Но вы не сдались. Вы хотели доказать, что можете добиться успеха?

Хотела доказать сама себе, что если сдамся, то изменения в моей жизни в лучшую сторону не произойдут. Вокруг меня были друзья, которые и половины не знали того, что происходит в моей жизни. Это потому что, еще со студенческой скамьи привыкла рассчитывать только на себя. Сейчас, оглядываясь назад, эти трудности воспринимаю с улыбкой.

На что вы потратили свой первый гонорар после подписания контракта с модельным агентством?

Потратила на качественную фото сессию в Турции. С тем портфолио, что у меня было, я могла заинтересовать только украинских производителей одежды, которые на тот момент платили несколько сотен гривен за одну фотосессию для своих каталогов. На карманные расходы , как студентке высшего учебного заведения, хватало. А чтобы отложить какую-то сумму — нет. Украинское модельное агентство не вкладывало денег в мое становление и развитие как модели. Максимум на что я могла рассчитывать — это быть рекламным лицом украинского салона красоты или моделью для каталогов одежды (платья, купальники). Я же стремилась покорять подиумы Милана, Парижа, Стамбула, Нью-Йорка.

Разве вы не стремились стать известной певицей?

А как стать певицей, если денег нет? Стремление — этого еще не достаточно, чтобы стать певицей интересной публике. Как и многие талантливые музыканты, я так же писала песни, рассылала по радиостанциям, выкладывала в интернете, но на меня не обратил внимание ни продюсер, ни директор лейбла. И в моем окружении не было людей из шоу-бизнеса. Я сама приходила к украинским продюсерам и мне говорили, что внешности и песен не достаточно, нужны еще финансы на промоушен. После этого я много раз задавала себе вопрос: «Где я зарабатываю больше денег?»

И ответ был: «на подиуме»?

Да, на подиуме. У меня неплохо получалось. Я могла заработать несколько тысяч долларов за один показ в Турции или как член жюри международного конкурса красоты. У меня не получалось зарабатывать на своих концертах, пока я не придумала и не показала в одном клубе свое авторское концертное шоу «Angela Show».

С тех пор вы поняли, что на верном пути и уверенно идете к успеху в музыкальной карьере?

С тех пор я поняла, что своей жизнью нужно заниматься и устраивать до тех пор, пока все в жизни будет в кайф. То есть, нужно не надеяться на кого-то, а пробовать самой делать что-то, много вариантов. Даже если что-то не получится — это уже опыт, который не купишь за деньги. Понять нужно следующее: пока вы надеетесь на кого-то — вы теряете свое время.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *