Певец EROMIN выпустил провокационное видео


Молодой украинский исполнитель EROMIN презентовал новую видеоработу на песню «Unreal». На этот раз артист решил сделать несколько неожиданное и экспериментальное, воплотив в жизнь новый трек и сняв на него провокационное видео.

Это смесь прекрасного и противного, приятного и удивительного. Режиссером клипа стала молодая дебютантка — Вероника Горянская.

«Это мой первый опыт в режиссуре музыкального видео и мы со всей командой остались довольны результатом. С Женей очень легко и комфортно было работать, он не боится экспериментов, как во внешности, так и в действиях. Уверена, это не последняя наша совместная работа и нам будет чем удивить поклонников», — комментирует режиссер.

Сам EROMIN не скрывает эмоций и делится впечатлениями:

«Когда мы с Вероникой обсуждали сюжет клипа, я подумать не мог, что можно воплотить в видео дикое, отвратительное, яркое и впечатляющее одновременно. Но я был бы не я, если бы не согласился на эксперименты. И не пожалел. Трек «Unreal» идеально будет качать на танцполах, а после просмотра видео, уверен, равнодушных не останется».

Напомним, это первая работа с новой эры творчества певца EROMIN. Артист подчеркивает, поклонников еще будет чем удивлять, а это — только начало.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *