Певец Alex Peakman выпустил романтическое видео


Певец Alex Peakman представил на своем YouTube-канале романтическое видео, в котором совмещен англоязычный инди-рок и украинский стих.

«Praise The Snow» — песня о чувстве, которое появляется в ожидании Нового года. Ближе к зиме мы начинаем думать, как прошел наш год и, чаще всего, сожалеем о чем-то.  Мы устало смотрим в календарь, понимая, как быстро летит время. И все становится хорошо, как только по радио начинает петь Фрэнк Синатра, а в воздухе чувствуется праздник. Все это наполняет нашу душу сладким напитком под названием «любовь», и мы начинаем верить в лучшее, которое еще впереди», — подписал свою работу музыкант.

«Идея сделать коллаборации совместно с Анной Йовович (Alter Jego) возникла сразу, как я услышал ее стихи. Музыка требует новое дыхание, а диалог стихотворения и песни имеет свою магию, особенно романтично звучит в период новогодних праздников», — комментирует Alex Peakman.

«Важно помнить и замечать моменты жизни, мимо которых очень легко пройти — радость встречи с близкими дома, кофе и пара слов с незнакомцем, пластинка, которую ты слушаешь в декабре. Праздничное настроение — это то, что мы создаем себе сами, а добро — это неравнодушие быть рядом с другим человеком, когда ты ему нужен. Об этом наша история в трех минутах», — добавляет Alter Jego.

Отметим, Alex Peakman представитель альтернативной музыки в Украине, которого слушатели сравнивают со знаменитым Дэвидом Боуи.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *