Пес-супергерой собрал больше 55 тыс. гривен для киевского приюта


В Киеве завершился благотворительный проект Лапа помощи от пса-супергероя Фокстера, инициированный создателями фильма Фокстер и Макс. Собранные средства переданы киевскому приюту для животных Сириус.

Около месяца в Киеве и области проходила благотворительная акция «Лапа помощи» от имени главного героя украинского фантастического фильма Фокстер и Макс, пса-супергероя Фокстера. В результате проекта было собрано 56 240 грн.

Читайте также: В Киеве состоялась презентация нового сезона «Ревизора с Тищенко»

«Сегодня в Украине очень остро стоит проблема бездомных животных. Например, в европейских странах этим вопросом занимаются на государственном уровне, существуют программы для урегулирования численности животных, которые не имеют дома. Мы знаем, как нелегко сегодня приходится большинству приютам, особенно Сириусу, в котором находится больше 2600 животными. И конечно, наш пес-супергерой Фокстер не мог оставаться в стороне. Мы уверены, проект «Лапа помощи» принесет хоть и небольшую, но пользу и поможет приюту приготовиться к зиме. Большое спасибо всем, кто принял участие!», — поделились представители фильма Фокстер и Макс.

Фокстер — главный герой украинского фантастического фильма Фокстер и Макс, собака-супергерой и первый украинский собака-влогер. Сейчас пес настоящая звезда, он ведет свой влог на YouTube, где рассказывает о своих приключениях, посещает интересные события, встречается с известными личностями. Совсем недавно был представлен проект «Foxter Friendly Cafe», где Фокстер рассказывает какие заведения можно посещать со своей собакой.

Читайте также: В столице прошел конкурс двойников Оли Поляковой

Фокстер и Макс — украинский фантастический семейный фильм режиссера Анатолия Матешко. Премьера ожидается в 2019 году.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *