Пес-супергерой посетил первое в Киеве «собачье» кафе


Главный герой украинского фильма Фокстер и Макс, пес-супергерой Фокстер в рамках своего проекта «Foxter Friendly Cafe» посетил первое киевское заведение для собак — «Pet Kaif». Кафе получило особое отличие от Фокстера.

«Проверив несколько киевских ресторанов, мы начали искать что-то особенное и уникальное. «Pet Kaif» — это заведение исключительно для домашних любимцев, созданный сетью магазинов ZooBonus. Фокстер остался в восторге», — отметили организаторы проекта.

Pet Kaif — это первое и единственное в Киеве заведение, созданное специально для домашних любимцев. Именно поэтому пес-ревизор с особой бдительностью проверил атмосферу, интерьер и обслуживания кафе.

В ресторане можно встретить любимцев известных людей, обычно там они празднуют дни рождения и другие праздники. Pet Kaif отличается особым собачьим меню, где можно найти тортики, пирожные и разнообразные сладости для четыхрелапых. Все подробно Фокстер рассказал в своем новом ролике:

Foxter Friendly Cafe — это спецпроект от украинского собаки-влогера, главной целью которого является освещение киевских кафе, куда можно приходить с собаками. На сайте также размещена интерактивная карта, где можно найти все рекомендованные Фокстером кафе.

Фокстер — собака-супергерой, главный персонаж украинского фантастического фильма Фокстер и Макс. Картина выйдет в прокат в ближайшее время, режиссер Анатолий Матешко.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Friends of Brands


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *